Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Category:

Бог терпел и нам велел - или ответ Самарской ГИБДД на челобитную

Аккурат 7 сентября в "Самарском крае" вышел пост Самарской ГИБДД челом бью. Буквально на следующий день от ГИБДД пришел официальный ответ.




В сложившихся условиях на обозначенном в обращении перекрестке обеспечен максимальный уровень пропускной способности. К сожалению, реализовать какие либо дополнительные мероприятия в настоящее время не предоставляется возможным. На ремонтируемом участке задержки в движении обусловлены изменением количества рядов для движения транспорта с шести до одного. Рассматривая варианты регулирования дорожного движения, учитывая, что интенсивность движения транспорта по пересекаемым улицам в течении суток меняется несколько раз установлено, что постоянное ручное или светофорное регулирование не приносит должного эффекта, а в некоторых случаях является бесполезным и полностью парализует движение транспорта.

На данный момент ведется строительство дублирующего проезда, открытие которого позволит разгрузить движение транспортного потока в направлении из города. В целях оказания содействия участникам дорожного движения и исключения необоснованных задержек в движении транспорта (поломка автомобиля, ДТП), ежедневно, на обозначенном участке осуществляется периодическое выставление нарядов ДПС, которые при необходимости осуществляют помощь участникам дорожного движения и регулирование рассматриваемого участка.


Так что, товарищи водители, красноглинцы, Мехзводчане, жители Крутых Ключей и прочих окрест - запасаемся пустырником, витаминами, и бережем нервы, покуда продолжается реконструкция МШ в рамках ЧМ 2018. Ну и надеемся на понимание со стороны сотрудников ГосАвтоинспекции, если ненароком нарушим ПДД на данном отрезке дороги.


Tags: #благоустройство, #дороги, ГАИ, ГИБДД, ЧМ-2018, строительство
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments