gloster63 (gloster63) wrote in samarski_kray,
gloster63
gloster63
samarski_kray

Самара, день города, а на сцене пл.Куйбышева вышел казус и срамота

Вот как так можно готовиться к празднику и осрамиться? Другого слова и подобрать не могу! Кто отвечал за подготовку сцены на Площади Куйбышева? Надеюсь, он уже уволен вместе с Министром культуры...такого прощать нельзя!

Суть проблемы в том, что Валентина Владимировна Терешкова — советский космонавт, первая в мире женщина-космонавт (1963), Герой Советского Союза (1963), Герой Социалистического Труда ЧССР (1963), Герой Социалистического Труда НРБ (1963), Герой Труда Вьетнама (1971), Герой Труда МНР, генерал-майор (1995), кандидат технических наук, профессор. Лётчик-космонавт СССР № 6, 10-й космонавт мира. Самый заслуженный по сути человек, находящийся на сцене пл Куйбышева в течении минут примерно 30 так и не смогла сказать толком ничего в микрофон, потому что он не работал...и меняли несколько раз, но никак! Всех выступающих до и после Валентины Владимировны было слышно, а космонавта генерала-майора нет...хотя она говорила до конца и так...Да уж...(((

Вообще-то, народ наш Самарский меня в это вечер много удивил! Приветствовали торжественно и громко Валентиину Владиимировну Терешкову,Героя Советского Союза Чудайкина Владимира Ивановича, Командующего ВДВ Героя России Шаманова Владимира Анатольевича!!! А вот уходящих на перевыборы Депутатов Государственной Думы встретили тишиной! Тишина была и когда НИМ назвал фамилию...впрочем сами догадайтесь какую?  Не буду ничего дальше говорить...но в этом месте  с мнением публики я не согласен,но только здесь...и в этом месте!
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments