Проектная мастерская "Татлин" (en_abled) wrote in samarski_kray,
Проектная мастерская "Татлин"
en_abled
samarski_kray

Categories:

Паралимпийский пловец Яна Костина просит о помощи

Яна Костина связалась со мной через FB, рассказала об инциденте с "Ипподром-Ареной", который в её изложении выглядит так (далее - точная цитата Яны):

"6-го сентября я хотела купить абонемент в ФСК «Ипподром-Арену» на 3 мес, в отделе продаж мне отказали это сделать сославшись на указание директора Дмитриева А.И. По моей просьбе он спустился, был разъярен, разговаривал на повышенных тонах, прямо орал не останавливаясь, проявлял грубость и нетерпимость ко мне и маме. Сказал, что он  кому хочет продать карты, а кому не хочет не продать, и он имеет на это право. Кричал, что я могу утонуть, но прекрасно знает, что я 15-ти кратная Чемпионка России по плаванию и Мастер спорта и в плавании 10лет. Заявил, что не будет  разговаривать и стремительно убежал.
В итоге карту не продал. Стал перечислять бассейны города Нептун,ЦСК, фитнесы, где нет среды для инва, просто гнал. Психовал.
8-го сентября я снова пришла покупать карту в отдел продаж. Сотрудники позвонили директору и тот опять запретил продать карту.
Тогда я вызвала наряд полиции в ФСК «Ипподром-Арена», они зафиксировали факт отказа продажи абонемента".
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →