gloster63 (gloster63) wrote in samarski_kray,
gloster63
gloster63
samarski_kray

Выборы 2016 или кому нужны перенасыщенные сытой жизнью морды переизбранных депутатов?

Ситуация складывается так, и в инете в том числе, что чем ближе к выборам, тем больше размышлений о кандидатах... Поскольку я предпочитаю писать истину и правду, ну по крайней мере стараюсь это делать, то позвольте немного поразмышлять мне и полюбопытствовать у вас, а какая вам разница кто депутат и от какой партии, ежели от него толку никакого!? Ну никакого толка! Если брать уровень государственной думы, то посмотрите какие сытые и довольные своей собственной жизнью старые и они же кандидаты в новые депутаты. Вы думаете их будут одолевать ваши проблемы?

Их будут одолевать свои собственные проблемы и решать они будут только их, в первую очередь они будут писать законы предоставляющие безопасность для  своих собственных капиталов и своих родственников. Среди них много долларовых миллонеров, а может даже миллиардеров, такой вот список у нас! Они не будут заниматься вашей конкретикой, их оборзевшие лица уже даже перестали появляться в своих округах. Например, в избирательном округе №162 я не видел ни одного кандидата в депутаты государственной думы, а видел только обездоленных людей, расклеивающих портреты кандидатов, кем-то видимо принужденных, либо за сущие копейки, либо за то чтобы с работы не уводили.

Та же ситуация складывается и в избирательном округе №22, среди кандидатов в Самарскую губернскую думу! Более того, их портреты с удовольствием развешивают хозяева незаконных рынков, палаток и ларьков, особенно это режет глаз, когда видишь там лица от партии Власти, может поэтому у нас не спешат с незнакомым самостроем бороться? Вообщем не пойду я голосовать за этих людей, перенасыщенных сытой жизнью. А других я пока и не вижу.
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments