Администрация Красноглинского района (adm_krgl) wrote in samarski_kray,
Администрация Красноглинского района
adm_krgl
samarski_kray

Финальным мероприятием молодежной акции стал Флешмоб «Я выбираю!»

Флешмоб «Я выбираю!» прошел 15 сентября 2016 года в городе Самара на пересечении проспекта Ленина и улицы Осипенко. Около сотни молодых людей, одетых в цвет российского флага, запустили в небо воздушные шары: белого, синего и красного цвета - в знак единения накануне Единого дня голосования. Участники флешмоба напомнили горожанам, как важно проявить активную гражданскую позицию и прийти на выборы 18 сентября.



Флешмоб поставил финальную точку в реализации акции «Я выбираю!», организованной по инициативе общественного молодежного парламента при Думе г.о. Самара.
С 4 по 11 сентября 2016 г. во всех районах города активисты общались с людьми в возрасте до 30 лет, выявляя темы, которые больше остальных волнуют самарскую молодежь. Всего было опрошено 1347 человек. Опросы, которые проходили на улицах города, показали, что большинство молодых людей волнует возможность получения хорошего образования. На втором месте – благоустройство общественных пространств и ремонт дорог, на третьем - доступность жилья.
Итоги акции подвели 14 сентября 2016 г. в выставочном комплексе «Экспо-Волга», где прошёл первый городской молодежный форум «Я выбираю!» с участием 1500 молодых людей. Мероприятие было посвящено выявлению и обсуждению наиболее важных для молодежи вопросов в сфере образования, культуры, спорта, бизнеса и политики.




Tags: выборы 2016
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment