denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

"Тепличный" будет выращивать больше томатов

Сегодня одно из самых успешных фермерских хозяйств в Самарской области - ОАО "Тепличный" - праздновало очередную победу: сдачу в эксплуатацию современной теплицы для выращивания томатов. Посмотреть, как идет работа на новом объекте приехал губернатор Самарской области Николай Меркушкин.

DSC_0168

"Самарский край" неоднократно писал про "Тепличный" - хозяйство входит в АДС "Электрощит", являясь одним из крупнейших предприятий ассоциации. Президент АДС "Электрощит" Андрей Половинкин также присутствовал на мероприятии.

DSC_0060

DSC_0075

DSC_0061
Директор ОАО "Тепличный" Михаил Фаерман встречает гостей

DSC_0063

Традиционно, губернатору представили продукцию "Тепличного". Весь спектр, так сказать - мед, овощи. Николай Иванович заметил, что презентационный стол становится каждый раз все больше и больше.

DSC_0065

DSC_0096

Это не удивительно - предприятие развивается. Так, например, новая теплица позволит получать до 70 кг томатов с одного квадратного метра.

DSC_0147

DSC_0069

Глядя на масштабы нового объекта в "Тепличном" и его оснащение - свет, полив, и т.д. - даже не верится, что в марте прошлого года здесь было чистое поле.

DSC_0105

DSC_0114

DSC_0123

Новые площади позволили создать новые рабочие места. Так, по словам директора ОАО "Тепличный" Михаила Фаермана, на каждый новый гектар необходимо привлекать до 15 человек.

DSC_0151

DSC_0070

После осмотра хозяйства губернатор пожелал "Тепличному" дальнейшего процветания. Ведь для того, чтобы обеспечить Самарскую область собственными овощами в полном объеме, необходимо, как минимум, удвоить существующие мощности предприятия. А значит - есть куда расти!

DSC_0184

DSC_0188

Фото - Дмитрия Ширяева


Tags: #события и сюжеты, Меркушкин, Половинкин, Тепличный, Электрощит, я люблю поесть
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →