human_oid (human_oid) wrote in samarski_kray,
human_oid
human_oid
samarski_kray

В Сызрани полицейские утилизировали спиртное, изъятое из незаконного оборота

14 сентября ГУ МВД России по Самарской области на своем канале опубликовали следующее видео



Сотрудники Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» утилизировали изъятую из незаконного оборота алкогольную продукцию. Факт производства контрафактного спиртного с поддельными федеральными специальными марками на территории частного дома в Сызрани выявили сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции территориального органа внутренних дел. По признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 327.1 «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование» было возбуждено уголовное дело.

Результатами экспертизы подтверждено, что производившаяся на территории частного домовладения продукция является фальсифицированной, и она может быть опасна для жизни и здоровья граждан. Алкоголь, который был изъят и хранился в специально отведенном для этого помещении, сотрудники органов внутренних дел вывезли на полигон твердых бытовых отходов и утилизировали. Всего при помощи спецтехники была уничтожена почти тонна контрафактного спиртного. Вместе с алкогольной продукцией под нож бульдозера отправилось более 22 000 пустых бутылок и большое количество фурнитуры, предназначенных для производства суррогатного алкоголя.


После просмотра видео возникает ряд вопросов. Почему бутылки пустые? Алкоголь испарился заранее? Почему так уничтожается стекло, а не утилизируется? Полигон все стерпит?
Tags: #Самарская область, #события и сюжеты, ГУВД по Самарской области, МВД, Солодовников, Сызрань, Это какой-то позор, алкоголь, благая весть, новости, события, театр абсурда, цирк, это вам не это
Subscribe
promo marketoluhi 10:58, yesterday 42
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments