?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мосты, пестравский район 017.JPG
Присвоены почетные звания «Заслуженный работник пожарной охраны Самарской области».
Мосты, пестравский район 127.JPG
2016 год в МЧС России объявлен Годом пожарной охраны. Также текущий год является юбилейным для Самарской пожарной охраны – исполняется 175 лет со дня её образования. По инициативе вице-губернатора – руководителя Администрации Губернатора Самарской области Овчинникова Дмитрия Евгеньевича и начальника Главного управления МЧС России по Самарской области генерал-майора внутренней службы Бойко Олега Васильевича Правительством Самарской области утверждено почетное звание «Заслуженный работник пожарной охраны Самарской области». 28 июня 2016 года в Самарской Губернской Думе принят
Закон о внесении изменения в статью 13.4 Закона Самарской области «О наградах Самарской области», утверждающий почетное звание «Заслуженный работник пожарной охраны Самарской области».
Мосты, пестравский район 116.JPG
Мосты, пестравский район 130.JPG

Мосты, пестравский район 113.JPG

Мосты, пестравский район 114.JPG
20 сентября 2016 года в сквере на ул. Молодогвардейской г. Самара у скульптурной композиции «Российскому спасателю» состоялась торжественная церемония, посвященная чествованию работников пожарной охраны и присвоению почетного звания «Заслуженный работник пожарной охраны Самарской области».
В мероприятии принял участие личный состав Главного управления МЧС России по Самарской области и подчиненных подразделений, ветераны пожарной охраны.
После торжественного выхода знаменной группы начальник Главного управления МЧС России по Самарской области генерал-майор внутренней службы Бойко Олег Васильевич обратился ко всем присутствующим с поздравительной речью:
Мосты, пестравский район 098.JPG
«Уважаемые коллеги! Ветераны! 2016 год является юбилейным для Самарской пожарной охраны - исполняется 175 лет со дня её образования. Кроме этого, 2016 год в системе МЧС России объявлен Годом пожарной охраны. 28 июня 2016 года в Самарской Губернской Думе утверждено почетное звание «Заслуженный работник пожарной охраны Самарской области», что является знаковым событием для Главного управления и в особенности для ветеранов пожарной охраны. Во все времена в пожарную охрану отбирали лучших. В летописи Самарской пожарной службы немало значимых побед над огненной стихией. Современная пожарная охрана Самарской области - это организованная, закаленная и мобильная служба, оснащенная по последнему слову техники, которая надежно стоит на страже безопасности и спокойствия граждан. Пожарные не раз доказывали, что они – эталон мужества и стойкости. Сегодня я хотел бы поздравить всех присутствующих с этим знаменательным событием и пожелать здоровья и успехов в службе.
Мосты, пестравский район 105.JPG
Вице-губернатор – руководитель Администрации Губернатора Самарской области Овчинников Дмитрий Евгеньевич поздравил сотрудников и ветеранов МЧС и вручил медали «Заслуженный работник пожарной охраны Самарской области» заместителю начальника службы - начальнику дежурной смены службы пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ подполковнику внутренней службы Аникину Александру Александровичу и ветеранам - полковникам внутренней службы в отставке Семыкину Владимиру Владимировичу и Кичайкину Николаю Михайловичу.
Мероприятие прошло в теплой дружеской обстановке.
Мосты, пестравский район 094.JPG

Мосты, пестравский район 082.JPG

Мосты, пестравский район 067.JPG

Мосты, пестравский район 053.JPG

Мосты, пестравский район 029.JPG

Мосты, пестравский район 038.JPG

Мосты, пестравский район 026.JPG

Мосты, пестравский район 021.JPG

Мосты, пестравский район 010.JPG

Мосты, пестравский район 177.JPG
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
chaga
Sep. 21st, 2016 07:55 am (UTC)
Семыкин и Кичайкин - это действительно легенды пожарной охраны Самарской области. Во многом даже - отцы основатели, если брать последние десятилетия Союза и новейшую историю.
gon1969
Sep. 21st, 2016 08:19 am (UTC)
Интереснейшие люди
( 2 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com