Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Category:

И смех и грех

Сегодня побывал на прессухе самарского духовенства, минспорта и руководства самарского дзюдо. Собственно по поводу проводимого в Самаре 23 и 24 сентября в МТЛ АРЕНА «Кубка Митрополита Самарского и Сызранского» по дзюдо.

Пока я пишу собственные впечатления ..

Вот мнение по сегодняшнему мероприятию моего 7-летнего сына. 1 сентября в первый класс пошел. (Орфография сохранена .. пунктуация отсутствует :))

Я ярослав шыряев сын дмитрия шырьяива я вместье с смаим ацом ездил на пресс канфиренцыйю там на сценье говорильи про дзьюдо мнье ета понравилось примерно на половину звьёст и вот уминья есть вапросы и высказывания пачиму ето была в церкаве а высказываньие что там 1 дядя на сценье ион был ильи сонный ильи пяный.


Ну, а это тот самый *дядя*



Протоирей Иоанн Мохов (руководитель физкультуры и спорта самарской иепархии), вы уж простите сына. Дети, что с их взять. Я то понял, что вы заслушались речами протоирея Михаила Кокорева (руководителя пресс-службы самарской иепархии).



Tags: мероприятия, спорт
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments