chillikaka (chillikaka) wrote in samarski_kray,
chillikaka
chillikaka
samarski_kray

Зачем вы жрете мясо?

Я не упоротый веган, но с недавнего времени мясо не жру вообще. Сначала это был неосознанный выбор: я работаю и учусь на дневном, завтракаю кофе, а в универской столовой мяса днем с огнем не сыщешь. Готовить мне, конечно, некогда, живу без родителей. Приходила с учебы вечером, валилась с ног и максимум что жрала - кефир или яблоко. Что завалялось. И вот через пару недель безмясной диеты поняла, как офигенно стала себя чувствовать!



Появилась легкость, пропали, пардон, проблемы со стулом и я в конце концов похудела на 3 кг. Еще один плюс в том, что вы не участвуете в убийстве животных. Конечно, ваш личный вклад не спасет коров и кур, но вы не будете в этом участвовать - уже хорошо.



Но есть и минус. Недавно познакомилась с парнем на сайте знакомств (как символично, хо-хо!). Пошли в кафе и там я ему рассказала о своих предпочтениях, попыталась склонить на свою сторону в пищевых предпочтениях. Он спорить не стал, но после того вечера больше не звонил и даже секса не было.

А вы веганы или нет?

Tags: истории из жизни, я люблю поесть
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments