denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Автомобилисты Самары больше не могут терпеть

Читаю петицию Путину на ченчорге и диву даюсь. Дословно: "Я, как житель Самарской области больше не могу это терпеть. А именно - наблюдать каждый день уже привычное для нас явление в виде транспортного коллапса. Из Самары невозможно выехать, ровно как и заехать. Сам город погряз в многочасовых пробках, как в будни, так теперь и в выходные. Существующая дорожная инфраструктура не расширялась ни разу сколько себя помню, а мне уже 27 лет".

1

"В связи с этим, требую ввести режим ЧС в Самарской области, кинуть все силы на разрешение в первую очередь ситуации с проездом через Тольяттинскую ГЭС, а затем прекратить транспортный коллапс в Самаре".

Что, серьезно? Блин, ну у меня сразу несколько вопросов:

1. Если ты терпел 27 лет, по почему тебя внезапно прорвало именно сейчас, когда инфраструктуру начали-таки расширять?

2. Почему ты и подобные тебе люди считают ниже собстенного достоинства поездить на ОТ, пока ремонтируют и расширяют дороги (хотя бы). Как говорил artashkin, машина, как правило, везет одну (ОДНУ) жопу, а сколько занимает места на дороге?

3. Что ты хочешь от Путина, 27-летний Вадим? Нет, что ты ТРЕБУЕШЬ от Путина? Чтобы он ввел режим ЧС? Режим чего? Зачем? Как это ускорит ремонт?

Конечно, если это крик души, то понятно. Каждый имеет право на свою истерику.
Tags: #дороги, авто в Самаре
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments