Сергей Дробилов (serega_szr) wrote in samarski_kray,
Сергей Дробилов
serega_szr
samarski_kray

Забота Администрации Сызрани о сиротах.Итог.

В начале лета я писал пост о том как в Администрации Сызрани относятся к сиротам. Точнее пост был о том как в опеке и КЖКХ отказывают детям-сиротам в постановке на очередь на жилье, и потом на суде вместо того что бы защищать интересы детей-сирот (тоесть выполнять свои обязанности) - сотрудники опеки наоборот выступают против детей. В той записи несмотря на негодование по поводу отношения к сиротам, было больше радости от того что справедливость все-таки есть и девушку Екатерину судом было решено поставить в очередь на получение положенного ей по закону жилья. Однако радость за справедливость была не долгой, через полтора месяца я узнал что наша Администрация подала аппеляцию в областной суд в надежде отменить решение Сызранского городского суда. И вот сегодня в Самаре в областном суде проходило заседание по этому делу. И я очень рад что коллегия судей не пошла на поводу у нашей городской Администрации, а придерживалась Законов РФ и оставила постановление Сызранского городского Суда без изменения, т.е. обязать Администрацию г.о.Сызрань поставить в очередь на получение жилья Екатерину.
Но , вот все бы хорошо, только я уже неоднократно слышал как интересно все-таки работают в нашей городской опеке. как там разговаривают с детьми-сиротами и отказывают в выдаче справок. Отсюда возникает вопрос- почему такое происходит? может стоит обратить на это внимание руководству управления семьи, опеки и попечительства??? или главе Города Н.М.Лядину нравится когда про всю Администрацию города плохо думают и говорят из-за работы одного ведомства?
Tags: #дети, Сызрань, Это какой-то позор, добро, суд, театр абсурда
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment