Дядя Паша (matrokreazoth) wrote in samarski_kray,
Дядя Паша
matrokreazoth
samarski_kray

Опасный перекресток

Уважаемые водители и пешеходы!

Сегодня я немного поработаю за отдел пропаганды любимой ГИБДД г. Самары.
Итак, в нашем городе есть многострадальная улица Луначарского и, не менее многострадальный, перекресток оной с ул. Мичурина.
Проблема сейчас такая: по обоим улицам осуществляется активное движение ТС и пешеходов, хотя ул. Луначарского официально и не открыта. А так, как она официально не открыта, то и перекресток не освещается (светом уличных фонарей, а не благодатью божей) в темное время суток. Но при этом, ГИБДД разъяснила мне, что на данном пересечении организован нерегулируемый пешеходный переход с соответствующими знаками и разметкой.
Так как раньше там не было подобного перехода, а ещё если и темно, то многие ТС привычно пролетают данный участок не замечая знаки, разметку (её реально там не видно под слоем грязи) и, увы, пешеходов.

Будьте осторожнее на этом участке!

разъяснение ГИБДД полностью
Tags: #автомобилисты, #дороги
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments