Olga Shelest (ol_shelest) wrote in samarski_kray,
Olga Shelest
ol_shelest
samarski_kray

Дедушка на ходу

Я не очень разбираюсь в моделях мотоциклов, могу оценить всего лишь внешние данные. И вот в моей поездке в г. Верхнеуральск Челябинской области встретились мне вот такие гламурные мужчины.





Владелец ИЖа, увидев, что я его сфотографировала, тут же схватил меня за руку и поинтересовался: для чего? Я сказала - просто красивый мотоцикл. И тут Остапа понесло глаза у мужчины загорелись и он стал мне рассказывать - какой это удивительный мотоцикл, что эта модель как раз 1951 года выпуска - одна из первых, до сих пор на ходу. Вот, сфотографируй вот это- кто разбирается, оценит, - доверительно зашептал он мне на ухо.



Он даже объяснил мне - что ЭТО такое, но я в силу прирожденной блондинки, конечно, не поняла.Уяснила только, что это ТО, чего СЕЙЧАС нет.



Пробег мотоцикла - сколько?



И вот эту коробку передач он тоже просил показать читателям жж. Показываю. Оцените те, кто разбирается.





Владелец заверил меня, что своим ходом приехал на этом мотоцикле за 50 километров, и ни на какие там "ваши Харлеи и Дэвидсоны" старого друга не променяет.



Полюбопытствовала, сколько стоит сейчас такой "дедушка". За исправный, с ПТС и пробегом просят от 50.000 до 200.000 рублей. Неужели стоит таких денег?




Tags: байкеры, интересное, мотоциклисты
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments