denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Хадсон едва не сгорел вместе с участниками ТОП-50

Дорогие друзья, у меня неприятное известие: сегодня случилось ЧП в ресторане "Хадсон", который находится недалеко от речвокзала. Сегодня там проводили праздничное мероприятие - награждение победителей конкурса ТОП-50 "Самые знаменитые люди Самары", учрежденным местным журналом "Собака". Леди енд джентельмены спешно эвакуировались вместе со своими гламурными нарядами. Почему?



Да потому что в элитной харчевне "Хадсон", в тот самый момент когда самарские селебрити расслаблялись на мероприятии, сгорела крыша. Десять пожарных расчетов тушили ее, пока самые знаменитые люди города ели и пили халявный хавчик (как выяснилось, питались гости за свой счет).



Суровые топовые самарчане, в общем-то, не обращали внимания на пылающую крышу - на их столах помимо водки и виски стояли еще и свечи, запах от которых они и перепутали с запахом от пожара. Потому и не волновались.



Хорошо, что все обошлось. И не пострадали не то что люди, не пострадали даже гламурные меха и собаки селебрити. Поздравляю победителей, кстати. Кто там че выиграл? Ну, хоть дохлый айфон дали кому?

Апдейт. Как сообщают очевидцы, пока пожарные скачут по крыше Хадсона, ликвидируя очаги возгорания, туса ТОП-50 вернулась в ресторан и продолжила гуляние. Правда, некоторые личности решили не рисковать и уехали нафиг. Тем более, что орги даже не кормят гостей - а за свой счет можно и менее опасное заведение выбрать))



Tags: #происшествия, #фотопост, беспредел, блогерский десант, велосипедисты, голосование
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →