Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Category:

КОНЯ в ПАЛЬТО оседлали новоиспеченные студенты

Вчера судьба занесла меня в ночной клуб. Точнее, ночной бар... Или... В общем, во что-то ночное с романтическим названием "Конь в пальто". Правда, коня там не было - только кобылки. Шучу. Ха-ха. Я юморист, вообще, правда?



На самом деле я был на вечеринке умных, интеллигентых людей. А как еще можно назвать студентов объединенного вуза - СГАУ и СамГУ? Проще говоря, "Аэрогоса". Пыла, жара, стресса при поступлении у них было предостаточно, а посему его надо было выпустить. КОНЬ в ПАЛЬТО рискнул предоставить свое заведение для... В общем, смотрите сами. Кстати, с виду заведение напоминает тайное место для встреч революционно настроенной молодежи с завода "ЦСКБ Прогресс".



На входе студентов проверяли на наличие несанкционированного алкоголя в карманах и восемнадцатилетнего рубежа в паспортах.



Отсутствие паспорта приравнивалось к несоврешеннолетию.



Вот, например, этот парень, пытавшийся всучить администратору аттестат с пятерками, получил "черную метку" в виде браслета-неналивайки. Не знаю почему, но девушка выдававшая их, делала это так, словно вручала Оскара.



Счастливчикам из "СПИСКА ШИНДЛЕРА" вход был свободный



Самое начало. Все держатся крайне интеллигентно, обсуждают ракетостроение, двигатели летательных аппаратов.



Девочки разминаются кальяном и соцсетями



Девушки-обезьянки, с ними все фотографировались. Фотографировал фотограф "BOGDANOV event"



Даже я.



Парней на всех не хватило, к сожалению. Выкручивались, как могли.



Тут с парностью и ориентацией все в норме



Обсуждают современную систему образования, реформирование, последние законопроекты и новый состав губернской и государственной дум. Кто-то просто "долбится в десны"



Пьют за Россию



Ведущие подбадривали студентов, призывали хорошо учиться, исправно ходить на пары, изучать иностранные языки, совершенствоваться, много читать.



Да! Мы любим читать! Мы готовы перевернуть мир новыми открытиями в ракетостроении!



Единственный гуманитарий на тусовке - чуть левее центра, зеленый. Весь вечер цитировал экономическую теорию Адама Смита, так как был закован в безалкогольный браслет.



Вот этот лысый человек - надежда и опора страны. Фактически "дед", так как поступил на магистратуру.



Парень был разодет под репера и ведущие попросили прочесть его фристайл про Самару, посвещение и викторину



Викторину, кстати, организовали мы. Или я? В общем, "Самарский край". Решили проверить знания молодежи о Самаре - сколько ей лет, кто такой фон Вакано (почти все считали его сортом пива, кстати) и т.д. Призы - билеты в кино и боулинг - студенты принимали с визгом. От счастья, разумеется. Кстати, интересный факт - кое-кто из студенов искренне считал, что Самаре всего 16 лет.





Одного из победителей викторины попросили спеть знаменитую песню о Самаре "пришло время застучали ккокушки по попушке" собственно, что победитель и сделал в купе с дуэтом #ТыиВсё , которые собственно и вели сие мероприятие



Но в целом вечиринка удалась. Было приятно пообщаться, приобщиться и приложиться. Больше фото с тусовке - тут (кликабельно).



Проверка зрения!





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #события и сюжеты, #фотопост, Аэрогос, КОНЬвПальто, вечеринка, девушки, мероприятия, студенты
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →