sergey_zaika (sergey_zaika) wrote in samarski_kray,
sergey_zaika
sergey_zaika
samarski_kray

Доброе, чистое, вечное

Когда у нас были кнопочные смартфоны, не было ноутбуков и во вконтакте еще была стена, мы не особо разбираясь пошли на "свое" аэрокосовское посвящение в "Ауру".
Часовые очереди под дождем, переполненный клуб, сантиметров 5 воды на полу. Весело, в общем.

Сейчас больше альтернатив - каждый клуб пытается заработать, поэтому появляются "космопосвящения", "последнее посвящение аэрокоса", "первое посвящение аэрогоса" и т.д.
Некотрые заведения делают это сразу для всех и бездарно (судя по фотоотчету), а некоторые - тематически и довольно-таки весело.
Сам я не любитель ходить по клубам, но прекрасно знаю, что студенты "аэрогоса" дружненько, взявшись за ручки шли в "Звезду" на посвящение (вся лента была с фотками оттуда, к слову). Почему туда? Просто помотому что организаторы сами из объединенного вуза и решили сделать посвящение только для своих, так сказать.

И я уж не знаю, кто именно там был в коне в пальто, но сдается мне, что все студенты объединенного вуза, пожелавшие "посвятиться", пошли именно в "Звезду" - близко, удобно, все свои.


Под катом еще фотографии.

Развлекать пришедших начали еще на улице


Внутри - диджеи и MC




Тусовка что надо.


Главное, кончено же, эмоции.




Ну и афиша напоследок.


Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments