denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Самара глазами фотожурналиста: дайджест за 3 года

Андрей Тишин - человек-талант. Я благодарна судьбе за то, что имела возможность поработать с ним. Он тот, кто не переводит свое время в деньги, он монетизирует исключительно результат. Иногда, правда, результат не имеет цены - тогда он работает бесплатно. Просто, чтобы было. Для себя. Каждое мгновение - бесценно и его нужно ловить, а не продавать. Благодаря ему я раскрыла для себя многие направления и на многое смогла посмотреть как художник, а не как новостник.



Андрей - уникальная личность. Он может бродить всю ночь по городу просто так, разговаривая с бродягами, а в итоге снять шедевр. Но даже самый крутой кадр он оценивает критически - можно лучше.



Он три года работал на новостях. Разных новостях. Часто - не самых хороших, потому что на криминале делать трафик эффективнее, чем на чем-то жизнеутверждающем. И не мы это придумали, увы. Несмотря на это, Андрей не перестал любить, что делает. Он снимал так, чтобы не было стыдно. Он снимал так, чтобы было что сказать зрителю. Я считаю этот ролик, который он смонтировал из своего архива фото и видео должны увидеть многие. Да, там отображено много кадров из трагических съемок - убийство семьи Гоштов, расправа 15-летнего Данилы над семьей, суды, рейды по алкоголикам и наркоманам. Но это честный взгляд через объектив.




Tags: #происшествия, Гошт, авария, видеоканал, интересное, искусство, обзор СМИ
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 12
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments