Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Закулисье модельного бизнеса

90-60-90 ? Годна к строевой службе в модельном бизнесе.



Примерно так, вчера, в ТРК ВИВА ЛЭНД, проходила регистрация участниц во всеРоссийском конкурсе для моделей "FASHION START". Кафе LOFT  к 15:00 заполонили юные прелестницы в надежде стать очередной Линдой Евангелистой, ну или хотя бы Клавдией Шифер, на худой конец.

Победители проекта получат главные призы: путешествие в Европу, фешн - съемка с известным зарубежным фотографом, контракт с модельным агентством "SIGMAscouting", съемка для модного журнала, фешн - съемка в Санкт-Петербурге, дизайнерская одежда и сертификат на бесплатное обучение в модельной школе"SIGMAscouting".

Участникам регионального этапа предоставляется уникальная возможность - поработать вместе с профессионалами "SIGMAscouting" - фотосессия с участием известных фотографов вашего города, репетиция показательного дефиле, мастер-класс с психологами для снятия барьеров и возможности раскрепоститься перед фото- и видеокамерой. А также наши стилисты помогут создать индивидуальный образ для всех участников.

В Финале члены жюри выберут самых талантливых и перспективных моделей, в том числе и победителей проекта! Все финалисты получат призы от партнеров и потрясающую возможность успешно продолжить карьеру модели.





Но это в будущем, а для начала с девушек снимали мерки, параметры, как бишь это называется? В модельной индустрии я не в зуб ногой, но конспектирую и запоминаю термины.



"А вот тут надо расписаться кровью"



Девушки в ожидании измерения их груди, талии и попы. Все волнуются, но виду не подают. На голгофу в былые времена веселее стояли.



С точностью до миллиметра



Девушки, веселее!



В конкурсе возжелали поучаствовать и парни.



Да-да - у парней тоже замеряли все теже места, что и у дам



Кому-то правда не хватило ростомера



Почти два метра. Годен в ВДВ



Волнующий момент перед объективом фотокамеры.



А улыбнулась - была бы краше. НО нельзя. Фотограф запрещает



Девчонки шутят, подбадривают друг друга. Запомните эту девушку.



Упс. Рядом было ШОУ "За стеклом"



Знаете, что там происходит? СНЕП. Я пока до конца не понял, что это такое, но слово это можно писать как и СНЭП.



От организаторов была Наталия Летяева. Строго следила за процессом. Познакомились, милая девушка. Наталья, извините, не дождался вас, уехал на турнир по Дюдо в МТЛ АРЕНА .



Девушки, что хотите стать моделями, запомните, если на вас нацелен объектив фото или видео камеры, встали в красивую позу и улыбаемся, а не отворачивеемся и не стесняемся.



А вот, кажется, и самая юная участница



И тоже хочет стать моделью



А вот и та самая девушка, что улыбалась на одном из предыдущих фото. МИСС студентка г. Новокуйбышевск 2016 Кемаля Мамедова. Учится на 4 курсе медицинского колледжа по специальности "Акушерское дело". Решила покорить Самару



Текст, конечно, с юмором. Желаю девчонкам достойно пройти все этапы конкурса, а если пойдет что-то не так, сильно не расстраиваться. Впереди у вас целая жизнь.

Не переключайтесь ;)

упд. Ах! Да. Меня же в жюри пригласили. Так что .. тайны закулисья модельного бизнеса я вам еще приоткрою :)




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #дети, #фотопост, FASHION_START_Самара, девушки, конкурс, модель
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →