denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

День Ж подкрался незаметно

Итак, мои автомобильные друзья! Всем вкусного обеда и хрустящих булочек. Как водится, в такой пасмурный день все говорят о двух вещах - о погоде (для приличия) и что бы выпить, чтобы согреться (это основное). Но мы с вами люди приличные, поэтому говорить будем исключительно о погоде, в частности - о сезонных заботах автомобилистов. Первый снег - небо уже пыталось нам что-то сказать, высыпав на головы незначительное количество белой крупы. Но мы-то знаем, что "лучшее, конечно, впереди". Поэтому озаботиться зимней резиной лучше сейчас, чем потом - когда возле шиномонтажек будут с трех утра разбивать палаточные лагеря, а ушлые бабушки начнут приторговывать талонами с порядковым номером.



День жестянщика пройдет мимо вас, если вы вооружены знаниями, умениями, навыками и опытом. Предлагаю вам поделиться опытом - где когда и во что переобуваете своих четвероколесных друзей? Есть же разные варианты - всесезонка, там, шипы. Некоторые, я знаю, круглый год в одной обуви "ходят" - ничего, чувствуют дорогу.

Как там у вас? На чем катаетесь в зиму?

?

Шипы
15(71.4%)
Всесезонка
0(0.0%)
Лысая резина
0(0.0%)
У меня нет машины
3(14.3%)
Мне пофиг - у меня муж водитель
2(9.5%)
Мне пофиг - у меня жена этим занимается
0(0.0%)
Мне пофиг - я Еремкин Куб
1(4.8%)
Другое
0(0.0%)



Tags: авто в Самаре, вопрос к участникам сообщества, поговорим
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments