Svetlana Malova (Svetlana Malova) wrote in samarski_kray,
Svetlana Malova
Svetlana Malova
samarski_kray

Помощь обязательно придет

Друзья, хочу с Вами поделиться историей, которая приключилась со мной в прошедшее воскресенье примерно в 19-00... Ехала я из Ключей в сторону Управленческого поселка, решила объехать пробку на шоссе, путем проезда через Красный Пахарь... Ну вот не задача... Въезд в Красный Пахарь закрыт шлагбаумом, нужно ехать по лесной дороге... вечер, уже темно, ничего не видно...Ну мне же нужно пробку объехать))) так вот, я рискнула и полезла в потемках не известно куда))) Дорога там просто сказка, чем дальше, тем страшнее... сплошное месиво, машина как по маслу едет или как по льду, а точнее катится самопроизвольно... Вообщем, снесло мою машину с колеи, в яму с грязью, из которой я выбраться не смогла...Картина маслом....Ночь, темно, ни одной души живой рядом, дорога такая, что идти не возможно, ноги разъезжаются в разные стороны... Навигатор определяет не правильно мое местоположение, и объяснить где конкретно я нахожусь, не реально... 21 век на дворе)))Вообщем я звоню в Датсун центр, у них есть функция-помощь на дорогах, там получаю ответ, что мой случай не подходит под помощь, звоню в такси Лидер, они направляют ко мне легковую машину, но таксист не может меня найти, так как у меня нет четких координат место-положения.. Ахтунг... Звоню своей подруге Анне Дмитриевне М, которая проживает в Кошелеве, отправляю ей свои неверные координаты местоположения, которые показывает Яндекс навигатор, Вайбер карты, Гугл карты.... Каким то чудесным образом она меня находит и спасает из плена лесной чащи... Но так как ее машина осталась за 500 метров от моей ( Аня оказалась умнее меня и пришла пешком), было принято решение оставить мою машинку здесь, а утром приехать с помощью и вызволить ее, из ямы грязи... Не смотря на то, что все мое нутро, было против оставлять мою ласточку в этой глуши...Но.... По дороге на Управленческий, Анна подсказала мне, что в контакте есть группа:
https://vk.com/maydaysmr и что можно попробовать туда написать,может кто и откликнется!
Анна привезла меня домой и я тут же в группу в соц.сети )))
Разместила я в этой группе свое сообщение:
Всем доброго вечера! Спасите меня пожалуйста, вернее мою машину. Автомобиль Датсун Мидо автомат, застряла в просеке недалеко от поселка Красный пахарь, что недалеко от Икеи на Московском шоссе. Снесло с колеи и машина села в грязь. Самостоятельно выбраться не удалось.Пожалуйста помогите вытащить мою машину, можно завтра утром. Мой номер телефона 8-939-711-29-47. Буду очень признательна за помощь. Буду благодарна любой помощи, например телефон эвакуатора, который может проехать по трудно проходимым местам... Либо телефон водителя, у которого есть большой и мощный автомобиль..

Иии... примерно через 20-30 минут начались звонки от ребят с предложением помощи...И это в воскресенье после 21-00)))
В итоге примерно в 22-00 воскресенья, к моему дому приезжает автомобиль Нива Шевроле, в котором сидят 2 молодых мужчины, чтобы ехать выручать мой авто...
Но я то девушка, и готова уже была пятками назад бежать в подъезд, дабы не получить еще 1 неприятность на свою 5 точку)))
Но в итоге я с ними поехала...
Ребята, а звали их Вячеслав и Александр, 2 друга, которые проживают на Управленческом, которые вместе служили в ВМФ, увидели мое сообщение, и решили, что спасти девушку, это гораздо интереснее, чем просто лечь спать)

Вообщем, катались, мы катались и наконец то нашли мою машинку.... Ребята оказались профессионалами и вытащили машинку за 3 минуты))) мы дольше ее искали))) Сопроводили они меня до Управы, и поехали домой....На мое предложение отблагодарить, ответили, что ничего не нужно))) Вот!!! Есть еще бескорстные люди, которые готовы в любое время суток примчаться на помощь и выручить в сложный момент!!!
Друзья, запомните координаты данной группы, помните, что помощь придет всегда, если знать точно кого просить о ней!Ну а я еще раз убедилась, что мир не без добрых людей и со своей стороны очень признательна всем, кто принял участие в спасении из грязевого плена, моей машинки. Всем удачи на дорогах!
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments