Татьяна Ан (tqnikq) wrote in samarski_kray,
Татьяна Ан
tqnikq
samarski_kray

Categories:

Новое развлечение?

Интересно, это новое развлечение или решили все же разобрать кран?


Фотографию предоставила жительница дома, напротив недостроя.

Данное фото сделала жительница дома по ул.Вилоновская 44, с того самого 33-этажного "монстра", как иногда называют его люди и журналисты. По комментарию к фото не понятно, то ли это рабочие решили разобрать кран, то ли кому-то захотелось экстрима.

"Кто-нибудь в курсе почему кран напротив повернули и по нему люди поднимаются?"

Напомню, что напротив дома где было сделано фото, стоит  недострой по ул.Садовой уже несколько лет, частично остекление на этажности есть. Достроят ли его,  большой вопрос...

"Судьба крана очень волнует, когда погода ветреная видно как он шатается, ещё несколько лет и он может вообще упасть" - комментирует жительница дома по ул.Вилоновская 44.

Так вот у нас администрация следит за развитием инфраструктуры и безопасностью жителей Ленинского района. Видимо пока не произойдет чрезвычайной ситуации, никто ничего не будет предпринимать! Будем надеяться, что это были рабочие, хоть и без касок, и скоро кран разберут.

www.reliablecounter.com
Arztmarketing
Tags: #Самара, #события и сюжеты, архитектура, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Шентала преображается!)

    Посетив Шенталинский район, один из удалённых районов Самарской области был приятно удивлён произошедшим изменениям в самой Шентале!) Расположен…

  • Прекрасная пара на Ойкинском водоёме!)

    Продолжение публикации, начало здесь. Красивая пара лебедей словно очаровала и заворожила, не мог оторвать от них взгляд, попытался отснять…

  • К маме в шкаф залезь, и там побибикай

    На днях стало стыдно за особей мужского пола, хотя вероятно себя к ним они причисляют лишь за то, что только носят мужские трусы. Ситуация…

promo samarski_kray june 20, 2020 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments