ne_podarokk (ne_podarokk) wrote in samarski_kray,
ne_podarokk
ne_podarokk
samarski_kray

Уловки истеричек – у меня ПМС, мне все можно.

Именно так себя ведут некоторые истеричные типы женщин. Прикрываясь тремя буквами. В такие моменты и хочется послать их на три буквы, правда совсем другие.



Открою вам секрет. Нет никакого ПМС, есть истерички, которые не умеют держать себя в руках. Касается ли это безудержного поглощения содержимого холодильника, либо немотивированный отказ от исполнения супружеских обязанностей, либо периодические истерики с выражениями, от которых у самых отпетых гопников уши в трубочку свернутся. От недостатка ли это воспитания или какой-то внутренней распущенности, у всех по-разному.

Поражает ли этот недуг, который в США считался психическим заболеванием и лечился электрошоком в большей степени блондинок либо брюнеток, мне не известно.



Но, как ни странно, до развала СССР в нашей стране никаких ПМС у женщин не было. Но вот западные ценности проникли в Россию, а с ними и мода на ПМС у истеричек.



Мой вам совет, мужики, если ваша дама хоть раз прикроется ПМС – бегите сломя голову. Вокруг полно нормальных женщин без ПМС.


Всегда Ваш - Эдуард Воскресенский


Tags: авторская колонка, девушки
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 143 comments