denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Скончался кандидат на пост мэра Новокуйбышевска

Сегодня ночью не стало 60-летнего Владимира Халякина, линейного обходчика в АО «ННК». Он являлся одним из шести кандидатов на кресло мэра Новокуйбышевска, которое стало вакантным в сентябре, после ухода в губернскую думу экс-градоначальника Андрея Коновалова.




Что случилось с господином Халякиным я не знаю. Может, сердце. Может, болел человек. Но это прискорбное известие, последствия которого, не исключено, смешают все карты в борьбе за кресло мэра Новокуйбышевска. Скорее всего, Халякин – технический кандидат, но, тем не менее, отыгрывал определенную роль в политическом процессе.

Основные кандидаты на должность главы Новокуйбышевска – это Сергей Маркин, которого называют преемником господина Коновалова и Олег Волков, который уже руководил городом с 2007 по 2017 годы.

Самое интересное, что именно сегодня конкурсная комиссия должна была закончить проверку кандидатов и определиться с теми, кого представит депутатам местной гордумы для тайного голосования. Возможно, этими людьми должны были стать Маркин и Халякин? А теперь станут Маркин и Волков? Или нет. В любом случае, интересный процесс, несмотря на то, что его омрачила смерть человека – посмотрим, кто в итоге победит.

А к жителям Нска вопрос – чем хорошим для вас запомнился Андрей Коновалов? Чем хорошим запомнился Олег Волков? За кого бы вы проголосовали?

Tags: #происшествия, Новокуйбышевск, политика, трагедия
Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments