Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Category:

Самарские заключенные подсели на наркотики для крупного рогатого скота

Карфентанил – так называется анестетик общего действия, применяемый для крупных животных, таких как коровы, но может свалить и медведя. Так карфентанилом (разведенным в мёде) был усыплен бурый медведь с целью безопасной перевозки от жестоко обращавшегося с ним частного владельца в южном Техасе в зоопарк Хьюстона. Но это лирика, заключенные не медведи, в крайнем случае, бараны употребляющие препарат, который сильнее морфина в 10 000 раз.



И именно этот наркотик пытался перебросить безработный житель Самары 1984 г.р. за забор исправительного учреждения. Но, на беду перебросчика его заметили опера и «заластали».
Уловом подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции №8 Управления МВД России по г. Самаре стал пакет с карфентанилом массой 21 гр. Что считается особо крупным размером.
Задержанный не стал отпираться и признался, что хотел сбыть наркотик осужденным.


Мысли по поводу.

Две мировые паутины – интернет и наркоторговля очень подружились и идут в будущее крепко взявшись за руки. Не секрет, что в каждой «хате» в тюрьме, а уж в колонии и подавно есть мобильные телефоны. И перевести деньги со счета на счет можно СМСкой, либо через онлайн сервисы. Вот и цветет махровым цветом наркомания на зонах, статистику по которой нам никогда не покажут.

А закладки всяких спайсов, модного ныне наркотика среди молодежи производятся после оплаты на интернет кошельки сетевых барыг. Для подростков это некая игра – «найди клад». Только они не знают или не хотят верить в то, что этот клад может отнять у них здоровье, жизнь..

Как уберечь ребенка от этой заразы? Есть ли ответ на этот вопрос?

По инф 63.мвд.рф



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #дети, МВД, закон и порядок, наркотики, полиция
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments