urivladimirovic (urivladimirovic) wrote in samarski_kray,
urivladimirovic
urivladimirovic
samarski_kray

Спасение утопающих - дело самих утопающих

Осваиваю новую технику для своей миниэлектростанции. На мой взгляд показатели не плохие.
Решил поделиться результатами.
Это почти максимум на сегодня (от 120 до 140 Ватт):



А это минимум, который показывает прибор, но думаю доработаем его и он будет более чувствителен.



Для чего и почему я это собираю?
Вот почему.
Читатель, ты всё ещё думаешь, что "надо больше зарабатывать, чтобы выжить? Ну, ну... это конечно правильно, но когда есть своя промышленность. А когда всё ориентируют, учат на долговые деньги делать, брать взаймы, то плохо твоё дело - тебе всегда будет не хватать денег при постоянном росте тарифов, налогов и сборов, потому что всё в долгах. Это говорит о не правильной экономической системе и хоть кудриных, хоть надеждиных, гозманов или явлинских сажай в кресло - это бесполезно и напоминает басню Крылова "Квартет", потому что все они из одной общественно-экономической системы, только не всем досталось место у "корыта". К примеру "Кировская область не смогла рассчитаться по бюджетным кредитам".
А потому, пока они грызутся у этого "корыта", я стараюсь хоть как-то обезопасить себя - надолго ли всё это, посмотрим...деньги имеют свойство терять свою стоимость, а миниэлектростанция будет работать (видел, после 20 лет работы).

Subscribe
promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments