samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Жизнь между двух рассадников криминала

Жительница Советского района прочитав постchanych_85 - Недострой на Ставропольской , написала нам письмо (крик о помощи).



Эта стройка ведется уже не помню сколько лет в нашем дворе , мы жители этого района , несколько раз обращались и в администрацию Советского р-на и в полицию , и городские власти , но везде одни отписки , никто не хочет ничем заниматься , последний случай на этой стройке оказался очень печальным , в шахту лифта упал 14-летний ребенок , не знаю всех последствий , но думаю что мало хорошего , дай Бог бы остался жив .

До этого было много случаев хулиганства , в этом доме перебили все окна , растащили от туда все , что можно , этот дом стал просто рассадником для бомжей и никто , ни за что не отвечает . Что делать ? Куда еще писать и обращаться , что бы хоть что то сдвинулось с места , хоть как то наши районные и городские власти обратили внимание на ниши просьбы о принятии мер по поводу этого строящегося дома .

И еще хочу обратить внимание , на заброшенную детскую больницу , она находиться по адресу , ул. Советской Армии 131 , прямо напротив злополучной стройки , и наш 129 дом , находиться между двумя этими кошмарами , из больницы превратили помойку , на заброшенной территории этой больницы ,
было совершенно преступление , изнасиловали девочку , и даже такой страшный случай никак не повлиял на наши власти , мер никаких не принято до сих пор .

Нам жителям близлежащих домов страшно и за себя и за своих детей , как еще говорить , как просить о помощи , уже не знаем . А ведь мы голосовали и выбирали , эту власть , и обещали они много , а на деле ноль .

Выборы прошли. Результат партия власти получила. В отпусках чиновники отдохнули. Может уже работать начать?

Фото из группы Заброшенная Самара


Tags: #события и сюжеты, Общество, Советский район, обсудить, письма читателей, чиновники
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments