?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВС


Я вполне верю и допускаю, что кандидатура Скрипченко могла возникнуть спонтанно. Что ему позвонили уже после его слов на пресс-конференции: "Я устал, я ухожу, мне надо подлечиться" и все такое. Что параллельно рассматривались еще три кандидатуры, с каждой из который были запланированы на среду "рабочие беседы" (из вторничных интервью). Вполне допускаю, что рабочая беседа со Скрипченко в среду утром оказалась столь плодотворной, что решили не искать добра от добра.
У меня один только вопрос при взгляде на фотографии, сделанные, как я понимаю, в среду в обед: сколько нужно времени, чтобы на комплект формы присобачить нашивки (или наклейки) "ВС"? С полным циклом производства: заказать, отвезти форму, налепить, привезти и вручить? Учитывая, что еще с утра обладатель инициалов приглашался всего лишь на рабочую беседу наряду с тремя другими кандидатами?
Ну и отдельное восхищение (без градаций "хорошо-плохо", просто факт) устойчивостью психики: при всех обстоятельствах не переждать хотя бы до воскресенья (все бы поняли), а вот так, с открытым забралом в субботу играть с этой командой, смотреть в глаза этим людям, как-то решать вопросы с рукопожатиями. Почему-то вспоминается известный анекдот: "Мыкола, да ты шо, обыдевси шо ли?"
Конечно, очень даже может быть, что там были какие-то внутренние события, которые позволяют ему так поступить. Тогда опять же восхищение устойчивостью психики - читать все эти интервью бывшего (в смысле начальника) и ни о чем не проговориться в ответ.
А вопрос о времени производства наклеек на форму все-таки самый главный.

UPD. Вот мне в комментах в моем жж написали на этот пост, что клеит прямо на базе специально обученный человек. Вопрос о наклейках исчерпан:) Остальные вопросы могут иметь или не иметь значения по прошествии какого-то количества времени и результатов.
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
artashkin
Nov. 4th, 2016 09:37 am (UTC)
15 минут. Сделать можно где угодно, хоть в ЦУМ "Самара".
fr4nkc
Nov. 4th, 2016 11:53 am (UTC)
В магазине атрибутики на Металлурге штампуют.
artashkin
Nov. 4th, 2016 12:02 pm (UTC)
Ну или там...
egoeu
Nov. 4th, 2016 12:16 pm (UTC)
Где база и где Металлург и где ЦУМ Самара. Я ж говорю: со всей логистикой. Что штампануть 5 минут - понятно. Даже может где-нибудь в мега-сити, чтоб далеко не ездить. Но надо: принять решение, что нужны вот эти буквы - дать задание дизайнеру быстро склепать макет - переслать конторе или закатать на флешку - отвезти - наклеить (на весь комплект, а не на одну олимпийку) - привезти - погладить - отдать - одеть. Каждое действие - мелочное, но все в целом набегает. И в ситуации, когда просто ведется "рабочая беседа", уже заниматься всеми этими мелочами... Пост-то не о том, сколько реально времени занимают наклейки, а о том, что некоторые решения, возможно, были уже приняты в то время, пока официально сообщалось иное.
Кстати, вон в твиттере КС появилось уже фото Тарханова на "Металлурге". В форме "Урала", разумеется (есть или нет наклейки ТАФ - не видно:). Человек еще позавчера находился в Болгарии и все опровергал:)
artashkin
Nov. 4th, 2016 12:29 pm (UTC)
Жень, ну вот сам посуди: нанести два знака на один экземпляр одежды( куртка, или штаны или майка) ТРИ минуты. Макет? Ты о чём? Веь комплект? А ты и мы разве видели ВЕСЬ комплект? Я нет. И Саахов нет. Может, тебе и показали, да мы не в курсе. Погладить - отдать - надеть - ну самому не смешно ли? Итак: на всё про всё два часа, много - три. "Официально сообщалось иное" - официально ни хрена вообще не сообщалось. Даже когда уже представили Скрипченко команде, офсайт молчал.
И ещё: ты в самом деле не знал о том, что заранее заготовить несколько наклеек и уже потом использовать или не использовать их - нормальная ,стандартная практика? Тогда вспомни ,как делаются надписи на кубках и прочей наградной атрибутике - за те же три минуты. А там-то возни поболе, а?
egoeu
Nov. 4th, 2016 01:10 pm (UTC)
Пусть так:) Все молодцы, спонтанно, но оперативно и четко сработали:)
Еще вспоминается, как в Казани легендарная коленка Евсикова еще не забила победный гол "Рубина", а девочки уже выносили цветы победителям. А это просто предусмотрительность:)
mr_espozito
Nov. 4th, 2016 10:13 am (UTC)
Да какая разница. КС играть лучше станут?
livejournal
Nov. 4th, 2016 11:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
samarcus
Nov. 4th, 2016 03:46 pm (UTC)
На хер эти КС сдались? 3 ярда бюджет Самарской области на спорт, из них половину отстёгивают в КС. Нахуя!?!?!
alco_golik
Nov. 6th, 2016 11:39 am (UTC)
Жопоногие миллионеры
( 10 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com