denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

За самарский дельфинарий поборются два инвестора

То, что в Самаре имеется проект строительства дельфинария - мало для кого секрет. Ровно как и то, что возвести его собираются возле стадиона "Самара-Арена". Если верить сайту "Самарской газеты", то выглядеть дельфинарий должен вот так:



То, что здание действительно будет построено сомнений нет. Вчера министр экономразвития региона Александр Кобенко рассказал мне, что на реализацию проекта претендуют два инвестора. Называть он их до заключения контракта опасается, чтобы не сглазить. Как я понимаю, есть основная компания, с которой переговоры велись изначально и второй претендент, который появился недавно. Как говорится: не получится с одним - получится с другим.

По мнению разработчиков проекта, дельфинарий в Самаре будет популярен: место под его строительство выделено действительно трафиковое. Все-таки стадион - это не только ЧМ-2018, но и множество других мероприятий. Кроме того, там будет располагаться транспортный узел.

Но вместе с тем, я знаю отношение зоозащитников к дельфинариям. Оно еще хуже, чем к циркам и зоопаркам. Кажется, в Интернете была даже петиция против строительства данного объекта.

А вы как считаете, нужен ли в Самаре дельфинарий? Посетите ли вы его?

?

Нужен, я буду его посещать с детьми
6(30.0%)
Нужен, но я туда не пойду
2(10.0%)
Не нужен, это издевательство над животными
3(15.0%)
Не нужен, лучше построить другой объект
6(30.0%)
Свой вариант
3(15.0%)


Tags: ЧМ-2018, в мире животных, интересное, обсудить
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments