missis_ykcyc (missis_ykcyc) wrote in samarski_kray,
missis_ykcyc
missis_ykcyc
samarski_kray

Кусты рядом со школой - притон бомжей и наркоманов

Около школы 156 на Мехзаводе есть стадион. Спортивный. С беговой дорожкой и кое-какими атлетическими снарядами. Школьники там физкультурой занимаются, мамаши с детками гуляют. В последнее время подростки в футбол играют. Это те, что правильные. А неправильные пиво хлещут, семки грызут, после себя горы мусора оставляя. А что бы ни посидеть? Там труба газовая во всю длину протянута, очень сидеть на ней удобно!



И кусты! Там всё заросло, с дороги не видно, что за кустами происходит. Как говорится, "и под каждым ей кустом". В нашем случае и стол и...туалет. А что? Очень удобно! И далеко ходить не нужно.

Но есть ещё несколько социальных (точнее, ассоциальных) групп людей, которым заросший кустарником по периметру стадион как дом родной. Это горькие пьянчуги, сдающие металлолом, а на вырученные деньги пирующие фанфуриками всё в тех же кустах. Народ, в принципе, безобидный. Но не комильфо, не комильфо... На стадионе около школы.

Ещё есть наркоманы. Эти мутные личности не афишируют своё "хобби". О том, что кусты используются ими не только в качестве туалета, говорят разбросанные там шприцы. И вот это, пожалуй, самое мерзкое и отвратное.



Рядом со школой, которая позиционирует себя как "Школа социального успеха", в 100 метрах. Кусты, бомжи, шприцы.

Сегодня эти кусты спиливают.



Я не знаю, кто ТЫ, инициатор и исполнитель этого действа. Но я говорю тебе СПАСИБО. Большое и человеческое.


Tags: #благоустройство, #дети, алкоголь, благая весть, образование
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments