marikzmey (marikzmey) wrote in samarski_kray,
marikzmey
marikzmey
samarski_kray

На кого работают самарские педагоги?

У нас хорошая школа. У нас хорошие педагоги. Некоторые - даже отличные, профи своего дела. Но вот с чиновниками от образования как-то не заладилось. Сегодня нашим детям предложили пройти Всероссийский опрос о качестве работы школы. Ну ладно, дело обычное. Электронную форму опроса выложили в группу класса в ВК. А теперь - тарам-там!!! Вот такие вопросы задают нашим детям (ФСБ отдыхает, ЦРУ нервно курит в стороне)

Это страница группы



Это вопросы



Еще вопросы


А здесь внизу указано, кто этот опросник составил и прислал. Кому плохо видно - цитирую "Форма создана в домене Самарский филиал ГБОУ ВПО МГПУ"



Ссылка на сам тест, кому интересно посмотрите - не пожалеете https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeO5lPzC8nkiR80sBm7bYcdbnn9_1AmCggimB759JZL4qPtBQ/viewform?c=0&w=1

А теперь вопрос у меня - КТО и с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ проводит эти опросы? У нас в школе иностранных агентов выявляют? Или оппозицию? У нас кто-то это контролирует - что детям в школах подсовывают?
Tags: #Самара, образование, чиновники
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 12
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments