Татьяна Ан (tqnikq) wrote in samarski_kray,
Татьяна Ан
tqnikq
samarski_kray

Category:

Развлечения продолжаются или на крыше завелся Карлсон?

В середине октября я писала пост Новое развлечение? После чего из комментариев читателей моего блога, стало понятно, что охрана появилась - "свет вечером в будке горел". Хорошо, что отреагировали... но оказалось не долго объект охраняли, потому что вот следующее я не могу объяснить.



Очередной раз мне присылают, жители дома по Вилоновской 44, фотографии с комментарием "по заброшенному зданию гуляют уже 10-летние мальчишки".



Понятно, мальчишки молодые, хочется экстрима и адреналина, но есть же множество других развлечений, в том числе и полезных, например научиться прыгать с парашюта, освоить какую-то борьбу. Но нет, видимо недострои более доступны.



А самое страшное то, что родители даже и не подозревают о том где их чадо бывает. Вы только посмотрите сколько торчащей арматуры! Что они прыгают с этажей на этаж. Ладно, если они залезли втроем, а если он один и не дай бог подскользнулся или подвернул ногу прыгая на другой этаж. Кто узнает где он? Кто будет нести ответственность?



Как вам свисающий и смотрящий вниз ребенок? Может это ваш сын? Родители, советую провести беседу с ребенком, что дороже его жизни и здоровья нет ничего важнее! Что один неправильный шаг, может привести к инвалидности или смерти!

А еще мне скинули видео, они на нем фотографируются, как следствие их ровесники увидят это в инстограм или вКонтакте и тоже захотят сделать такое же селфи.

Почему-то вспомнила мультик про Карлсона, про малыша, которого ставили в угол родители... А может там завелся Карлсон, который таких вот мальчишек зовет на крышу?!
www.reliablecounter.com
online mastering studios
Tags: #Самара, #дети, #события и сюжеты, Администрация
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments