?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Ребята, наш некогда гремевший на весь СССР драмтеатр им. Горького при Вячеслава Гвоздкове упал ниже плинтуса. Уровень, а главное художественная ценность (не говоря уже о нескрываемой теме демонстрации гениталий и сплошь соитий) всего хлама, что ставит и включает в репертуар сегодня наша драма - это почище скандала с Тангейзером будет в скором времени.
Многие друзья жалуются. Сходили на "Побег их Шоушенка" и думают, что следующим творением Гвоздкова станет Рэмбо или Полиция Майами. Смотревшие "Тестостерон" недавно - хотели уйти после первого акта, но дипломатично терпели дикость на сцене до конца, так как сидевшие рядом друзья отмечали походом в театр день рождения. Ведь "Тестостерон" это даже не убогость "Лэйдис найт", на который ходили сплошь одичавшие незамужние дамы, это попытка обыдления зрителя до той же степени, что видимо достигли сами артисты и худрук "храма" искусств. В одной из сцен герои на сцене начинают мериться, простите, яйцами. "Умное" действо, да? Но для Самары видимо сойдет.

PS В прошлом году прежнему худруку драмтеатра - П.Л.Монастырскому исполнилось бы 100 лет. Этот великий человек создал великую труппу, в которой было несколько артистов в званиях Народных артистов СССР. Ершова, Боголюбова и др. 100-летие Монастырского никак и нигде не освещалось, и кажется даже не вспомнили за другими заботами. Улицу хоть бы неблагозвучную какую в центре переименовали в честь колосса. Нет. Лучше показывать яйца залу, косить выручку - 800 рублей партер за так называемое искусство, быдлеть и обыдлять зрителя.
Вопрос: Вы в театр как часто ходите? Что смотрели, как впечатления? Устраивает ли ценник и соотносим ли он с продуктом самарских сцен?
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
elenka19742008
Nov. 16th, 2016 03:41 am (UTC)

Пару раз в год. Последнее  алые паруса.  Понравилось.  И я дочь простых совейских служащих - в Вашей интерпритации " быдло". Мне понравилось.

(Deleted comment)
elenka19742008
Nov. 16th, 2016 10:15 am (UTC)
"Август. Графство Осейдж" - похабщину не помню. "Пиковая дама". Музыкальный спектакль - название не вспомню "Музыка...", "Камера Обскура" - то что на вскидку помню. "Ледис..." да смотрела , даже два раза - по независимым от меня причинам. Легко и смешно. И это тоже должно быть в нашей жизнь. Возможно, Вы говорите о том, что качественный состав репертуара уходит в сторону увеличения именно этого легкого-фривольного-пошловатого жанра. Хм.. не могу оценить, к сожалению весь репертуар посмотреть не имею возможности. Но каждый выбирает то что выбирает. Кто то идет на "Тестостерон и Шоушенк", а кто то на "Пиковую даму" и "А завтра была война".
livejournal
Nov. 16th, 2016 04:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
paul_bure
Nov. 16th, 2016 06:19 am (UTC)
был один раз..на юбилее одного банка...
(Deleted comment)
paul_bure
Nov. 16th, 2016 01:09 pm (UTC)
помню тока икру и вино..вино и рыбу
veselyi69
Nov. 16th, 2016 02:48 pm (UTC)
Согласен на все 100, постановки ГАВНО!!! странно, что вы только сейчас это заметили. После сотрясения голого пуза перед залом и прочей пахабщины пару лет назад даже бесплатные билеты с конторы прошу поменять на киношные.
В СамАрт мы ходим и вам советуем.Рекламировать не буду, но отслеживается и пересмотрен почти весь репертуар, быдлячества и похабщины не замечены.
На промо спектакли типа 20:00 не ходили :)
alexeii_sorokin
Nov. 16th, 2016 08:14 pm (UTC)
Как говорится какой зритель... Шесть блюд из одной курицы, Пока она умирала, Странная мисси Сэвидж вполне достойные спектакли и думаю таковых все же большинство. В Самарской площади тоже есть не самые хорошие, Запах легкого загара, к примеру, про какую-то уголовщину. Но вместе с этим есть отличный Роддом, Фэн-Шуй в конце концов, в котором опять же обошлись без похабщины.
( 7 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com