Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samarski_kray,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samarski_kray

Categories:

Про наш говнотеатр и похабель постановок Вячеслава Гвоздкова


Ребята, наш некогда гремевший на весь СССР драмтеатр им. Горького при Вячеслава Гвоздкове упал ниже плинтуса. Уровень, а главное художественная ценность (не говоря уже о нескрываемой теме демонстрации гениталий и сплошь соитий) всего хлама, что ставит и включает в репертуар сегодня наша драма - это почище скандала с Тангейзером будет в скором времени.
Многие друзья жалуются. Сходили на "Побег их Шоушенка" и думают, что следующим творением Гвоздкова станет Рэмбо или Полиция Майами. Смотревшие "Тестостерон" недавно - хотели уйти после первого акта, но дипломатично терпели дикость на сцене до конца, так как сидевшие рядом друзья отмечали походом в театр день рождения. Ведь "Тестостерон" это даже не убогость "Лэйдис найт", на который ходили сплошь одичавшие незамужние дамы, это попытка обыдления зрителя до той же степени, что видимо достигли сами артисты и худрук "храма" искусств. В одной из сцен герои на сцене начинают мериться, простите, яйцами. "Умное" действо, да? Но для Самары видимо сойдет.

PS В прошлом году прежнему худруку драмтеатра - П.Л.Монастырскому исполнилось бы 100 лет. Этот великий человек создал великую труппу, в которой было несколько артистов в званиях Народных артистов СССР. Ершова, Боголюбова и др. 100-летие Монастырского никак и нигде не освещалось, и кажется даже не вспомнили за другими заботами. Улицу хоть бы неблагозвучную какую в центре переименовали в честь колосса. Нет. Лучше показывать яйца залу, косить выручку - 800 рублей партер за так называемое искусство, быдлеть и обыдлять зрителя.
Вопрос: Вы в театр как часто ходите? Что смотрели, как впечатления? Устраивает ли ценник и соотносим ли он с продуктом самарских сцен?
Tags: аморалка, досуг, театр абсурда
Subscribe

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments