denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Спасибо всем, кто помог Косте!

Дорогие друзья! Елена, мама Кости Соколова о котором я рассказала вам вчера вечером, написала мне, что смс-уведомления о переводе помощи поступали ей вчера до 2 часов ночи. Удалось собрать что-то около 20 тысяч рублей. Она просит отблагодарить всех, кто помог и помогает их семье. А это сообщение попросила опубликовать от нее лично.



"Хочу от семьи Соколовых поблагодарить всех кто откликнулся на просьбу о помощи Косте. Никогда не думала, что придется обращаться за помощью, но жизнь распорядилась по-другому. Моя подруга обращалась к чиновникам, директорам компаний Самары, к депутатам, но так и не удалось пробить стену равнодушия. Самое удивительное, что помощь приходит не от чиновников и депутатов, а от совершенно простых людей, у которых намного меньше возможности, но больше сочувствия к чужому горю. Сердечно благодарим Анну Михайловну С.,Елену Владимировну С.,Марию Дмитриевну Я.,Светлану Юрьевну И.,Никиту Сергеевича Н.,Ольгу Владимировну П.,Виорела Степановича Ф.,Оксан у Владимировну Н., Татьяну Владимировну Г.,Марину Николаевну Н.,Анастасию Игоревну Х.,Антона Александровича С.,Марину Александровну П.,Владимира Анатольевича Д.,Ольгу Михайловну Ф.,Викторию Владимировну И.,Дину Владимировну А.,Татьяну Юрьевну Л.,Марину Владимировну Л.,Рустема Махмутовича Х.,Василя Владимировича С.,Сергея Владимировича Ш.,Татьяну Борисовну К. и всех кто верит в Костю! Спасибо за ваши пожелания".

Историю Кости можно прочитать здесь (кликабельно)

Tags: #происшествия, благотворительность, письма читателей, трагедия
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 12
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment