Елена Вейдер (Елена Вейдер) wrote in samarski_kray,
Елена Вейдер
Елена Вейдер
samarski_kray

Пишут на простой ...

Непрерывное информационное мельтешение и суета отдельных критически мыслящих личностей (nomina sunt odiosa) вокруг темы не столь привычного, активного присутствия губернатора в региональном публичном пространстве приводит к однозначному выводу. Нравится это кому-то или нет, но, само по себе, имя Меркушкина объективно является стрежнем самарской общественно-политической повестки.
В регионе на сегодняшний день просто отсутствуют фигуры, сопоставимые с действующим губернатором по масштабу и уровню своего влияния. Хорошо это или плохо и почему так происходит – тема отдельного разговора, но - факт остается фактом.
Как следствие, мышиная возня вокруг вопроса личного присутствия Меркушкина на тех или иных массовых мероприятиях есть простое свидетельство вторичности местной оппозиционной повестки. Как говорится, «за неимением гербовой пишут на простой».
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments