denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

"Почта России" играет в футбол посылками?

Моя френдесса с "Фейсбука" опубликовала в ленте печальную историю с не менее печальными фотографиями. "Отправила две посылочки с вареньем в Москву...Все отлично упаковала, - пишет она. - Но пришла адресату она в таком виде! Это же как надо было швырять, чтобы часть банок превратилась в крошку!".



Кстати, а вот фото того, как баночки были упакованы изначально:



Девушка, которой предназначались вкусняшки, пишет, в свою очередь: "Получила из Самары посылочку: вместо баночек с вареньем - стеклянная крошка с чумовым ароматом пряных слив, груш и ещё теперь не узнаю чего. П.С. Из официального ответа Почты России следует, что отправитель лох, я лох, все лохи, "Почта России" в белом пальто".

Дорогие друзья, а с вами случалось что-то подобное? Как выходили из ситуации? Есть ли альтернатива вот такой вот неаккуратной доставке?

Tags: бытовое, почта России, соцсети, я люблю поесть
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →