denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

"Почта России" играет в футбол посылками?

Моя френдесса с "Фейсбука" опубликовала в ленте печальную историю с не менее печальными фотографиями. "Отправила две посылочки с вареньем в Москву...Все отлично упаковала, - пишет она. - Но пришла адресату она в таком виде! Это же как надо было швырять, чтобы часть банок превратилась в крошку!".



Кстати, а вот фото того, как баночки были упакованы изначально:



Девушка, которой предназначались вкусняшки, пишет, в свою очередь: "Получила из Самары посылочку: вместо баночек с вареньем - стеклянная крошка с чумовым ароматом пряных слив, груш и ещё теперь не узнаю чего. П.С. Из официального ответа Почты России следует, что отправитель лох, я лох, все лохи, "Почта России" в белом пальто".

Дорогие друзья, а с вами случалось что-то подобное? Как выходили из ситуации? Есть ли альтернатива вот такой вот неаккуратной доставке?

Tags: бытовое, почта России, соцсети, я люблю поесть
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments