hvv (hvv) wrote in samarski_kray,
hvv
hvv
samarski_kray

Есть ли где в Самаре баннеры с рекламой народного фильма "28 панфиловцев"?

Завтра на экранах страны выходит в прокат фильм "28 панфиловцев" про подвиг при обороне Москвы. Фильм многообещающий, снят профессионалами и настоящими патриотами в отличие от Усатого Барина (в фильмах которого фашистов заваливают труппами пьяные и тупые ваньки) и Феденьки Б. Деньги на фильм собирали всем народом методом краудфандинга, организованного командой Дмитрия (Гоблина) Пучкова, набрали 34млн руб, пожертвовало 35 тысяч человек! Это рекордная сумма для российского краудфандинга и российского кино. Потом денег добавило МинКультуры (1 млн USD вроде), на эти копейки все сняли. Компьютерную графику делали Gajin Entertainment (это те, которые выпустили знаменитую игру War Thunder).

По трейлеру и прочим материалам (см. сайт проекта), есть ощущение, что этот фильм будет не стыдно смотреть, особенно по части идеологической и логической составляющей (например, в "Сталинграде" от Феди Б. и в фильмах Усатого Барина с качеством картинки было хорошо, но с идеологией и даже с логикой было какое-то недоразумение).

Вопрос: видел ли кто в Самаре баннеры с рекламой фильма и где? Я сейчас в Москве, тут не видел (на самом деле, в Москве сейчас вообще баннеров никаких нет). Видел в Минске - см. фото ниже, аж в нескольких местах (рекламу других фильмов на улицах Минска не видел):



PS: В Самаре фильм тоже начнут показывать завтра (вот расписание), к сожалению почему-то кинотеатры в центре города (Космопорт, Мегасити, Вертикаль) его показывать не будут.
Tags: анонс, вопрос к участникам сообщества
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments