?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грешно не ответить «членам многочисленного коллектива»
В ответ на высер членок запрещенной партии "воля" http://viollpota.livejournal.com/591.html

Вас, уважаемые члены, невозможно оболгать, вы во лжи сами так запутались, что уже не замечаете своих же противоречий … Невозможно и «грязью облить», так как, простите, «чистого места» нет просто уже давно... Что обливать-то?

Уточнить хотелось — это тот «дружный коллектив» пишет, который «шипел» неустанно за спиной ГЕРАСИМОВОЙ годами и давно «перемыл» ей все кости о том, что она дома живет, в своей хорошей кровати спит и ест что хочет, ни в чем себе не отказывая, а вы все в подавляющем большинстве в деревне на железных кроватях мучаетесь, баланду едите и ночами не спите? Хотя сейчас она опять таки дома … Опять завидно? Или уже не очень?
А что так страстно убеждаете себя, что вы все с ГЕРАСИМОВОЙ и ПЕУНОВОЙ? Прямо как МАША СОПИЛЬНЯК убеждала всех годами, что она та-а-а-ак мужа любит, что умудрилась даже в ссылке на севере (по ее собственным словам) найти мужчину и проводить с ним время  … как оказалось. Вы это на «лист переложили», чтобы не забыть с кем вы? Или Пеунова напомнила, что вы «повязаны»?









Это та «преданная» САХНО, которая активно обсуждала (и убеждала такой же «преданный» коллектив) в доме у самой же Пеуновой, что это не она (сахно!) виновата в полноте и некрасивости Пеуновой, а просто возраст, простите, климактерический у Пеуновой уже? Не худеют и не хорошеют уже в этом возрасте…и не рожают. А Пеунова все требует от коллектива, чтобы смогла похудеть, похорошеть и родить! И никто из «преданного коллектива» ну НИ РАЗУ ЕЙ НЕ ВОЗРАЗИЛ! Даже «беззаветно преданная» и готовая броситься на любого по приказу Пеуновой “фас”, Мякотина Марина.
Хотя правда, пока была нужна богатому мужу и жила в Питере, про «хозяйку-благодетельницу» не сильно вспоминала, только когда разочарованный муж вернул жену обратно Свахе-Пеуновой из Питера в Бариновку, стала снова исключительно преданной!




А может эта та «преданная послушница» БОЯРИНЦЕВА ,которая очень артистично и юмористично передразнивала Пеунову после многочасовых совещаний, как невозможно убедить Пеунову, что не надо писать об одном и том же 5 лет подряд в каждой нереально многословной листовке? … «Что фантазии больше нет что ли?…»
Хотя фантазиям ЖЕНИ ЕГОРОВА по предсказаниям многие «впечатлительные члены» впечатлились надолго… Не слышали они только как Егоров докладывал Пеуновой о том, что не нашел он, бедолага, предсказаний о том, что «придет женщина-спаситель, златовласка ...» За что чуть не был проклят, и за что был посажен Пеуновой писать эти самые предсказания … Справился: не нашел, так сочинил... С тех пор сам видно в них и уверовал, как и другие, которые теперь с этими предсказаниями ходят по квартирам и убеждают в этом окружающих.
Или тоже ну очень «преданный ветеран» ДЕНИСЕНКО, шепчущая всем по-тихому, кто еще был «не в уме»: «...какая победа , вы что? Просвещение за наш счет ...в лучшем случае!» или: «Да не дай Бог моим детям здесь работать! Как я не хочу этого!..» У МОЧАЛОВА, видно, уши то постоянно в наушниках, не расслышал мать, которая постоянно всем рассказывала, как мечтает уйти от Пеуновой и жить дома.


А может вам всем стоит ровняться на «преданно рвущую на себе рубаху» в судах КУЗНЕЦОВУ, делившуюся такими «богохульными мыслями», которые даже «кризисным сотрудникам» в головы не приходили: «..не сойтись ли ей с ДМИТРИЕВОЙ (бывшим «добровольным» членом партии), не начать ли нормально зарабатывать, не стать ли «оплотом оппозиции» против Пеуновой?…
А про «дружный женский коллектив» вообще однозначно отзывалась только матом. Как бы по-мягче перевести-то?...Бабы без мужиков давно, вот и орут на всех (включая Пеунову). Куда ж ее, природу, денешь? Она то, КУЗНЕЦОВА, в ней лучше разбирается. Не за это ли близкие подруги много лет называли Кузнецову «Падла Александровна»? …
Мнения о «дружном женском коллективе» единогласное с супругой - «голодные» бабы просто … Они то, Кузнецовы, Люся и Саша - «сытые»!
Но «шестеренки» по-разному крутятся: сегодня в одну сторону, завтра - в другую...Как и «очень преданный муж» КУЗНЕЦОВОЙ, который за долгие годы «исправления своего характера» так и не исправился. Он, тоже очень хорошо разбирающийся в человеческой (особенно женской) природе, бегал к дояркам обжиматься... зачем-то . Да и в командировках он был не равнодушен к той самой «женской природе», разделяя мнение супруги о «дружном женском коллективе» - просто «голодные» бабы… За что Пеунова его просто тихонечко журила, видимо, как никто, хорошо понимая «женское и мужское начало».
Или «о-очень преданная и о-очень доброжелательная» МОСЕЙЧУК ТАНЯ? По непререкаемому мнению покойной Черновой Ольги Таня «заест любого в коллективе». Не Таня ли больше всех ненавидела Герасимову за те же ночевки дома тогда, когда она, Татьяна, при молодом муже, а ночевать приходится в деревне, в «дружном женском коллективе»? И как тут с мужем то уединиться? А он, молодой муж, так и смотрит на ту, что помоложе. Зря что ли он к ее же, Таниной, дочери сватался?.. Да и молодая доченька тоже не сильно солидарна то с Пеуновой, нет-нет, да и шепнет коллегам: «… что молодая девушка должна не только в деревне с собаками за забором гулять», как всегда предлагала Пеунова .
Или берущая со всех «преданных» пример, РИХТЕР ВЕРА, называвшая тихим голосом «гениальные» проекты Пеуновой просто маразмом? Жаловалась, что мужа твоего просто доят — ведь поддерживать нужно «гениальные» проекты. Врут ему, что он нужен в Самаре и к тебе в командировку не пускают, а билеты купленные в отпуск или к тебе - пропадали не раз.
Или так же «преданная» ЧЕРКАСОВА НАТАША, откровенно говорившая всему «дружному» коллективу : «...уехать от вас - змеюк куда угодно, да хоть в Беларусью»? Там, как выяснилось, тоже мужички есть, и даже ничего…
А может самая преданная делу Пеуновой действующий фанатик - ЛОМОНОВА НАТАША? Не ее ли, с подачи самой же Пеуновой, зовут внутри «дружного коллектива» не иначе как «шизофреничка»? Наташа может проконсультировать любую молодую мать так, что та «во век не забудет» . Она то, Ломонова , знает как детей воспитывать. Ну и что, что у самой нет детей…Велит Пеунова жестче с детьми — значит Всем жестче. Правда с внучком своим любимым-рожденным у Насти с Никитой - самая мягкая бабушка Пеунова. Так ведь это царский внук!
Ни раз «дружный коллектив» это обсуждал за спиной, да только в глаза, как обычно, так и не сказали.
Не принято это у «дружных многочисленных членов»!


А как на счет «очень преданной» КУПРИНОЙ ГАЛИ, шепчущей, что «колдовство это!» - втыкать заряженные пеуновой иголочки в коляску старшего внучка Пеуновой (неугодного «антихриста», как оказалось…), повязочки от рук покойной Черновой к той же колясочке лепить по приказу Пеуновой или полы мыть за уехавшим первым мужем, чтоб не вернулся в свой дом? И разводиться она не согласна: зачем в «бумажных трусах» потом ходить? И также не согласная с тем, чтобы муж работал в той же «академии» как и Денисенко …Твои же слова , Галя?
Вы столько яда друг на друга уже вылили, «дружный коллектив», столько сомнений в своем «Учителе» и подчас и циничной критике, что ситуация, в которой вы оказались, очень логична. Серпентарий, как говориться, отдыхает. Вы, главное, вместе держитесь теперь, так правильней будет! Так быстрее дело дойдет до своего логического конца.
Или может это коллектив «молодых методистов-целителей» тоже шептавшихся, что не желают «хоронить свою молодость» в деревне Бариновка ?
А может это деревенский коллектив мужиков, еще одни «методисты-целители», мужской деревенский хор, который шептался о том, как же жаль, что второй муж Пеуновой ушел, так и не выдержав ее «ласковых и теплых семейных отношений». Раньше Пеунова только мужа третировала, а теперь на всех перекинулась. Некоторые искренне не понимали, как АНДРЮХА ВОРОНЦОВ: что ж она, как выпьет, так всех консультировать начинает? Особенно по личной жизни... Да так, что не знаешь где пятый угол искать...
Это тот поющий своей хозяйке-пеуновой «прославляющие песни» БЫКОВСКИЙ нежелающий ехать ни в какую командировку в регион с «билетом в один конец» даже с женой! Ведь когда они - мытари стучались в дверь и представлялись «Здравствуйте, Я Ваш будущий губернатор !...» их просто посылали по-русски и захлопывали дверь. Уж лучше петь песни в деревне.
Шуточки ВОРОНЦОВА с КУРБАТОВЫМ просто народным творчеством расходились по «дружному мужскому коллективу». Они не спорили с Пеуновой в открытую, знали по опыту второго мужа чем это закончится, они просто ржали над ней. А так, как сами то они от природы трусоваты, то посылали к Пеуновой на отчет - поклон бедолагу ОБЛИВАНЦЕВА.
Того самого Обливанцева, которая милая МАША СОПИЛЬНЯК сначала соблазнила, а потом поменяла на очаровашку «верного мужа» КОЗЫРЕВА МАКСИМА. Ну принято так у духовных: если скучно — то меняться половинками. Ну попрекнет Пеунова, а так, как и сама заглядывается на чужих молодых мужей, то и это допускается.
Зеркало из своей спальни Пеунова убрала. Не видит себя, а придворные в один голос хвалят ее красоту, даже молитву такую придумали: да будет любима ее красота! Это для непонятливых членов «дружного коллектива».
Загнил не только переполненный продуктами на «конец света» погреб у Пеуновой в деревне …
А все-таки обратите еще раз внимание на Сахно. У нее ведь брат есть, «богатенький Буратино», предупреждавший много раз о том, чем для нее закончится ее противозаконная деятельность! Об этом она щедро делилась с коллективом. Может сразу причислите ее к засланным? А то ведь она предупреждала уже всех, что в случае ареста «пыток не выдержит и всех сдаст»… Помните? Так может подстрахуетесь заранее?
Вы оглядитесь, может главные «диверсанты» то еще внутри?
И главное ,конечно, держитесь вместе ! Так оно быстрее и вернее будет.
Выздоровевшие, освободившиеся от рабства бывшие коллеги !


promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
deieneris_flame
Nov. 24th, 2016 06:35 am (UTC)
Вот это простыня! Не осилила столь много букв, но впечатлена:)
Ярослав Разин
Nov. 24th, 2016 06:36 pm (UTC)
бред... а кому это интересно?

Edited at 2016-11-24 08:12 pm (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com