denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Хочешь похудеть? Ешь индейку!

В прошлую пятницу мы с mr_espozito начали пищевой эксперимент. Он заключался в том, чтобы привычные мясные и околомясные (сосиски, например) продукты заменить на индюшатину. Ведь это мясо а) диетическое б) вкусное. Естественно, нам было интересно - повлияет ли смена рациона на стрелку весов? Итоги оказались весьма любопытными. Гоу под кат, расскажу.



Начали мы с выбора поставщика индюшатины. Нас привлекли две фирмы, но в итоге остановились на одной - "Доброй индюшке". Производитель расположил свою ферму на территории Самарского края, что не может не подкупить. Ребята из маркетинговой команды бренда (оказалось, что мы знакомы) даже предоставили нам всего на пробу, по чуть-чуть, так сказать, на тест-драйв. При этом, они понимали, что отзывы о продукции будут абсолютно честные. Рисковые парни. Ну, ладно.



Колбаски, манты, пельмени, зразы, котлетки, тефтельки. Даже голубцы положили, но они оказались из свинины-говядины, поэтому писать о них я не буду.

Первое, что мы попробовали - это колбаски. Готовили мы их не совсем ЗОЖно - жарили в мультиварке с небольшим количеством подсолнечного масла. Специй добавлять не пришлось. Съели с овощами - очень понравилось. Я боялась, что будет пресно - нет. Никакая магазинная колбаса и уж тем более сосиски - не идут в сравнение.



Все остальное готовили ЗОЖно - варили и парили. Пельмени и манты употребляли в небольших количествах и только в первой половине дня. Никакого майонеза! Все только с овощами.



Манты мне понравились, мясо очень сочное. Только тесто я бы сделала чуть тоньше - тогда бы вообще было идеально.



Дети тоже заценили)



Перчики лучше подсаливать, хотя ЗОЖнее этого не делать. Еще сам перец мне показался горьковатым.





От чего мы пришли в восторг - так это от зраз и котлет. мы их готовили на пару в мультиварке. Муж ел с гарниром, а я без. Хотя нет, один раз не удержалась... Хотя даже несмотря на это, смена рациона дала результат. Сегодня мы встали на весы - у каждого по минус килограмму.

В общем, "Добрая индюшка" не разочаровала. Поэтому еще раньше, чем встали на весы, мы решили сделать заказ. Купили то, что больше всего понравилось - пельменей, котлет и зраз (на этот раз взяли с грибами).





Порадовало, что не пришлось ехать в сам магазин, который расположен на улице Победы. Ведь мы, как известно, живем на Мехзаводе. Заказали продукты с доставкой, которая при заказе от 1500 рублей идет бесплатно. А продукты можно выбрать у них на сайте - ТЫЦ. Так же у "Доброй индюшки" есть группа вконтакте, где часто проводятся различные конкурсы на вкусные призы - ТЫЦ.

Ах, да... Чуть не забыла. Чтобы похудеть, я еще отказалась от сладкого и не ем на ночь) Всем здоровья!

Tags: продукты, сельское хозяйство Самарской области, тест-драйв, я люблю поесть
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments