?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Письмо, которое пришло на почту "СамКрая" от одной из читательниц сложно было проигнорировать. Начиналось оно так: "давайте напишем про СКС, как они за*бали. Они около полугода делают ремонт с периодическим отключением холодной воды". Ну, давайте...


Фото с сайта http://megaemotion.ru/

Девушка с прекрасным именем Катерина пишет: "во-первых, они (СКС, то есть) разрыли всю дорогу по улице Карла Маркса. Там постоянные пробки от Ново-Вокзальной до 22-го Партсъезда. Во-вторых, из-за ремонта они (СКС то есть) периодически отключают холодную воду на 10-12 часов. При этом, они (СКС то есть) не ставят бойлеры возле дома. Люди не имеют возможности убраться, постирать, помыться, воспользоваться унитазом.

Ремонт идет давно. Но население не информируют о графике отключения воды, в какие дни ее не будет. Я взрослый человек, у меня детей нету. Но есть люди у кого грудничики. Также в моем районе полно пожилых людей и возможно, есть и не ходящие старики. Почему нас не обеспечивают водой и не дают информации об отключении?

По среднему тарифу СКС берет по 300-400 рублей с человека в месяц за холодную воду. За эти деньги мы все заслужили, чтобы нам привозили бойлеры с питьевой водой и хотя бы информировали население с помощью расклейки объявлений".

Buy for 100 tokens
Друзья, все вы знаете, что я активно использую всевозможные социальные сети в своей работе. Но "Живой Журнал" - особая история. Потому что для меня это не соцсеть, а сеть полноценных авторских СМИ. Таковым является и сообщество "Самарский край". Команда топ-менеджеров "Живого Журнала" едет в Самару…

Comments

skspress
Nov. 25th, 2016 09:14 am (UTC)
Вам спасибо, что поднимаете важные темы.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com