denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Ждем, пока антенны рухнут на людей?

Жительница Самары Елена Павлова недоумевает - что делать с оторвавшимися коллективными антеннами? УК от них открещивается, кто их установил - никто не знает. А упасть на людей эти металлические штуковины могут в любой момент.



Я понимаю, что нужно писать в различные ведомства, которые занимаются надзором. Но это долго. Может неделя, может и больше пройти. А оторваться окончательно антенны могут уже сегодня. Может, есть более оперативный способ? Под катом - сообщение Елены дословно с ее страницы на "Фейсбуке".

"Мы живем на улице Фрунзе, 60, управляет им "Жилсервис". Этой осенью на крыше трехэтажного дома оторвались обе коллективные антенны. И там так и лежат - одна свешивается во двор нижней частью, вторая - всеми рогами. Практика показывает, что когда нападает снег и потом начнет таять, все это поедет вместе со снегом с крыши и рухнет во двор. Там ходят люди и стоят автомобили. "Жилсервис" помочь ничем не может - говорят, это не их компетенция. Куда бежать? Сосульки с крыши во двор падают регулярно, а если рухнут две железные здоровенные антенны, может и прибить кого-то насмерть".





Tags: #благоустройство, жкх, люди, соцсети, ужасы нашего городка
Subscribe

  • Смеяться или плакать? Ответ Минздрава СО

    Нашла силы и продолжила добиваться ОТВЕТА от Минздрава СО. Параллельно написала обращения Фетисову А.Б. и Азарову Д.И. Сил нет, получать одни и те…

  • ДТП с депутатом: показательная порка

    Что будет с депутатом, который попал в смертельное ДТП в Жигулевске. Отставка мэра Тольятти – почему она случилась? Нужно ли оплачивать…

  • Тульский Кремль!

    500 лет Славных побед! В 2020 году Тульский Кремль отметил 500 летний юбилей. Кремль, располагается на левом берегу Упы. Строительство крепости…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments