Дейенерис (deieneris_flame) wrote in samarski_kray,
Дейенерис
deieneris_flame
samarski_kray

О помадке и хороших мужчинах

Извините, я тут с позитивом:) хотела с него начать, но снавала вопрос, а то вдруг не заметите:

Где у нас продается хорошая помадка на развес? Желательно в районе поляны Фрунзе. Москвичи заказали в подарок на Новый год помадку, а развесная на моей памяти была гораздо вкуснее. (кстати, а вы уже начали затариваться подарками?:))

Ну и о мужика... мужчинах. Чапаевский "Магнит" прямо волшебный: два дня подряд меня на кассе мужчины пропускают вперед просто так, хотя на беременную я совсем не похожа. У меня, правда, в корзине было совсем мало и все в основном детсккое. Очень приятно, что стало так много воспитанных мужчин.
На недавно прошедшем балу аэрогоса я спускалась из дамской раздевалки к залу, и совершенно незнакомый кавалер подал мне руку просто чтобы мне было удобнее спускаться в длинном платье. Я привыкла, что в нашем клубе все джентльмены и это для них естественно, а тут совершенно незнакомый товарищ оказался очень галантным.
В общем, хорошие люди живут у нас в Самарском крае:) есть, конечно, и не очень, но мелкие пакости забываются (и со мной крайне редко бывают, везет мне на людей), а хорошее долго помнится, даже если это вроде бы мелочь.
Tags: Вопрос, Новый Год, люди, мысли вслух, наблюдения, о чем молчат женщины, рынки Самары
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments