?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, я продолжаю рассказывать про критическую ситуацию с долгами муниципальных предприятий Самары. Сегодня будет кратко и по делу: МП "ТТУ", которое последний год с копейками возглавлял товарищ мэра Олега Фурсова Сергей Быков (уволился на днях, почуяв жареное), задолжало 200 миллионов рублей.


(слева направо) мэр Самары Олег Фурсов, министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин и блогер Александр Жоголев (он же автор фото). 26 ноября в Казани на праздничном мероприятии, посвященном жеребьевке игр Кубка Конфедераций.

Долг МП ТТУ образовался и продолжает копиться с августа текущего года. Предприятие не перечисляет средства трем фондам - ФСС, ПФР и ФОМС.

И да - это еще не все проблемы (не все долги), в которых погрязло МП "ТТУ" за время, пока им руководил Сергей Быков. Кстати, не находите возмутительным то, что этот товарищ сдернул с поста, так и не отчитавшись перед общественностью за свою деятельность? Может быть, стоит подобных манагеров ставить в более жесткие рамки отвественности? А то - он гуляет, дочка его - на новом "Лексусе" катается, МП "ТТУ" на грани банкротства, конкурс на лизинг трамваев проебан.

Что-то некрасивое в этом есть. Даже уродливое.


promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

verqiz
Nov. 28th, 2016 03:39 pm (UTC)
Я вот к примеру никак в толк взять не могу, как Быков оказался на этой должности. Что неужели у нас бывшие полицейские такие хорошие организаторы, ещё и разбирающие в техники специалисты ?
cargo_U
Nov. 28th, 2016 07:37 pm (UTC)
Фурсик выжил Спиридонова и назначил этого Быкова, который прогибается под все его хотелки. Поэтому и долгов навешал на ТТУ. Сам он полный профан в общественном транспорте.
verqiz
Nov. 29th, 2016 12:58 am (UTC)
Почему выжил?
Просто снял с должности и всё, случай, как раз подвернулся, подходящий.
Хотя человек и не успел даже начать работать, если не ошибаюсь не более полугода он был в этой должности.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com