denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

МП ТТУ задолжало двести миллионов трем фондам

Итак, я продолжаю рассказывать про критическую ситуацию с долгами муниципальных предприятий Самары. Сегодня будет кратко и по делу: МП "ТТУ", которое последний год с копейками возглавлял товарищ мэра Олега Фурсова Сергей Быков (уволился на днях, почуяв жареное), задолжало 200 миллионов рублей.


(слева направо) мэр Самары Олег Фурсов, министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин и блогер Александр Жоголев (он же автор фото). 26 ноября в Казани на праздничном мероприятии, посвященном жеребьевке игр Кубка Конфедераций.

Долг МП ТТУ образовался и продолжает копиться с августа текущего года. Предприятие не перечисляет средства трем фондам - ФСС, ПФР и ФОМС.

И да - это еще не все проблемы (не все долги), в которых погрязло МП "ТТУ" за время, пока им руководил Сергей Быков. Кстати, не находите возмутительным то, что этот товарищ сдернул с поста, так и не отчитавшись перед общественностью за свою деятельность? Может быть, стоит подобных манагеров ставить в более жесткие рамки отвественности? А то - он гуляет, дочка его - на новом "Лексусе" катается, МП "ТТУ" на грани банкротства, конкурс на лизинг трамваев проебан.

Что-то некрасивое в этом есть. Даже уродливое.


Tags: мэрия Самары, общественный транспорт в Самаре
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments