?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, я продолжаю рассказывать про критическую ситуацию с долгами муниципальных предприятий Самары. Сегодня будет кратко и по делу: МП "ТТУ", которое последний год с копейками возглавлял товарищ мэра Олега Фурсова Сергей Быков (уволился на днях, почуяв жареное), задолжало 200 миллионов рублей.


(слева направо) мэр Самары Олег Фурсов, министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин и блогер Александр Жоголев (он же автор фото). 26 ноября в Казани на праздничном мероприятии, посвященном жеребьевке игр Кубка Конфедераций.

Долг МП ТТУ образовался и продолжает копиться с августа текущего года. Предприятие не перечисляет средства трем фондам - ФСС, ПФР и ФОМС.

И да - это еще не все проблемы (не все долги), в которых погрязло МП "ТТУ" за время, пока им руководил Сергей Быков. Кстати, не находите возмутительным то, что этот товарищ сдернул с поста, так и не отчитавшись перед общественностью за свою деятельность? Может быть, стоит подобных манагеров ставить в более жесткие рамки отвественности? А то - он гуляет, дочка его - на новом "Лексусе" катается, МП "ТТУ" на грани банкротства, конкурс на лизинг трамваев проебан.

Что-то некрасивое в этом есть. Даже уродливое.


promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

camapa1967
Nov. 29th, 2016 06:25 am (UTC)
С блогером всё понятно, а вот эти 2 человека слева вызывают недовольство.
Так называемый "мэр" тем, что не может или не хочет организовать систематическую работу по уборке города. Дворников толком нет, УК вообще халтурят по полной. До снега была грязь и мусор - не убирали, всё это завалило снегом - снег не убирали и народ вынужден протаптывать себе тропинки, как в деревне, снег начал таять - жижа вся эта на тротуарах и никто не убирает, с утра гололед - вообще по городу ходить невозможно. Такого мэра нужно выгонять срочно, иначе в 2018 году будет позорище.
И к министру спорта есть вопросы. За годы его государственной службы в Самаре почти что умер хоккей, дворец спорта так и прибывает в состоянии руин, волейбол, баскетбол, футбол и другие командные виды спорта - в лузерах. Никакого массового спорта не наблюдается. ФОКи платные, спортплощадки не содержатся в нормальном виде.
denataliya
Nov. 29th, 2016 06:33 am (UTC)
В данном случае и к министру вопросов нет, хоть вы и правы насчет спортсекстора региона. Просто мероприятие в Казани имеет отношение к его профилю. А вот что делает завхоз Самары на мероприятии федерального масштаба - вот это интересно, конечно.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com