Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Очаровательная миссис Сэвидж в ОКТОПУСЕ

Тот случай, когда совмещаешь приятное с полезным. На днях, в кабинете оптики "Октопус" встретил народную артистку РФ Жанну Романенко, работающую в Самарском Академическом Театре драмы имени Горького. Жанна Анатольевна - та личность, что застала "золотую эпоху" театра, романтику, так сказать. Когда люди стояли в больших очередях за билетами на спектакли.



Жанна Анатольевна пришла в "Октопус" для того, чтобы пройти очередное офтальмологическое обследование. Приятно, что эта удивительная женщина уже десять лет предана компании, в которой я работаю.



Мне удалось пообщаться с Жанной Анатольевной - не только о работе и творчестве. Вообще обо всем, о жизни. Я получил истинное наслаждение, несмотря на то, что беседа была не такой долгой, как хотелось бы. Госпожа Романенко очень умная, интеллигентная и, чего греха таить, красивая женщина, которая умеет себя преподнести. А еще она удивительным образом чувствует людей, чувствует зал. Она может сразу сказать - подготовленный пришел зритель или нет, сопереживает ли он действию на сцене или нет. Точно также артистка чувствует и людей по жизни. Наверное, именно поэтому ее сейчас окружают только хорошие люди.

У Жанны Анатольевны взрослый, любящий и заботливый сын Сергей Надеждин.



Кстати, 10 декабря у Жанны состоится бенефис.



Недавно Жанна Анатольевна получила премию за "Лучшую женскую роль в драматическом театре" в рамках Самарской городской театральной премии зрительских симпатий "Браво!", за главную роль в спектакле "Странная миссис Сэвидж".



Это, конечно, не первая награда в копилке регалий этой удивительной женщины, но все равно - творческой личности всегда приятно, когда ее труд оценивают по достоинству.


Что еще можно пожелать женщине? Наверное, только новых творческих побед.



Кстати, хочу сделать с ней интервью. Как вы на это смотрите? Интересно было бы почитать материал о таком человеке?

Tags: Октопус, на правах рекламы, театр
Subscribe

  • В Тольятти разрешили рейдерство?

    Житель Тольятти Сергей Одинцов продолжает бороться за бизнес, который, похоже, подвергся рейдерскому захвату. Пару месяцев назад бизнес-центр…

  • Всем плов!

    Ну, что, друзья - у меня хорошие новости для всех нас! В субботу, 6 марата проводим очередную тусовку на Самарском Губернском рынке. Как всегда -…

  • Тольяттинские единоросы перезагрузились

    Сегодня на сайте "Неслухи.рф" в ышла очень интересная статья. Она касается обновления тольяттинского отделения партии "Единой России". Вот она…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments