?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тот случай, когда совмещаешь приятное с полезным. На днях, в кабинете оптики "Октопус" встретил народную артистку РФ Жанну Романенко, работающую в Самарском Академическом Театре драмы имени Горького. Жанна Анатольевна - та личность, что застала "золотую эпоху" театра, романтику, так сказать. Когда люди стояли в больших очередях за билетами на спектакли.



Жанна Анатольевна пришла в "Октопус" для того, чтобы пройти очередное офтальмологическое обследование. Приятно, что эта удивительная женщина уже десять лет предана компании, в которой я работаю.



Мне удалось пообщаться с Жанной Анатольевной - не только о работе и творчестве. Вообще обо всем, о жизни. Я получил истинное наслаждение, несмотря на то, что беседа была не такой долгой, как хотелось бы. Госпожа Романенко очень умная, интеллигентная и, чего греха таить, красивая женщина, которая умеет себя преподнести. А еще она удивительным образом чувствует людей, чувствует зал. Она может сразу сказать - подготовленный пришел зритель или нет, сопереживает ли он действию на сцене или нет. Точно также артистка чувствует и людей по жизни. Наверное, именно поэтому ее сейчас окружают только хорошие люди.

У Жанны Анатольевны взрослый, любящий и заботливый сын Сергей Надеждин.



Кстати, 10 декабря у Жанны состоится бенефис.



Недавно Жанна Анатольевна получила премию за "Лучшую женскую роль в драматическом театре" в рамках Самарской городской театральной премии зрительских симпатий "Браво!", за главную роль в спектакле "Странная миссис Сэвидж".



Это, конечно, не первая награда в копилке регалий этой удивительной женщины, но все равно - творческой личности всегда приятно, когда ее труд оценивают по достоинству.


Что еще можно пожелать женщине? Наверное, только новых творческих побед.



Кстати, хочу сделать с ней интервью. Как вы на это смотрите? Интересно было бы почитать материал о таком человеке?

promo samarski_kray июнь 14, 09:00 60
Buy for 100 tokens
Можно ли добраться до аэропорта меньше, чем за 300 рублей? Для нас этот вопрос стал актуальным в последнее время. С каждым годом мы все больше путешествуем, все больше посещаем по работе другие города. И трансфер от уютной квартирки до нового терминала «Курумоча» бьет по кошельку. Несмотря на то,…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
artashkin
Nov. 29th, 2016 07:20 pm (UTC)
Да.
alexeii_sorokin
Nov. 29th, 2016 08:04 pm (UTC)
Да, это очень интересный и талантливый человек! Ведь в 90-е годы она уезжала играть в Крым, но позже снова вернулась в Самару
eremkin_kub
Nov. 29th, 2016 08:10 pm (UTC)
Надо просвещать людей)
livejournal
Nov. 29th, 2016 08:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
human_oid
Nov. 30th, 2016 07:03 am (UTC)
"Жанна Анатольевна пришла в "Октопус" для того, чтобы пройти очередное офтальмологическое обследование. Приятно, что эта удивительная женщина уже десять лет предана компании, в которой я работаю."

ты в октопусе работаешь?
( 5 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com