denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Ледовый дворец на улице Молодогвардейской все-таки снесут

Сегодня губернатор Николай Меркушкин провел совещание по вопросу строительства спортивных сооружений в Самарской области. "Обсуждался, в частности, проект реконструкции ледового дворца, расположенного на улице Молодогвардейская в Самаре, - сообщает в своем фейсбуке специалист департамента информационной политики администрации губернатора Самарской области Анна Ситник. - Вместительность трибун арены увеличится, рассматривается возможность размещения во дворце второго катка".



Однако по итогам совещания эксперты пришли к выводу, что старое здание Дворца придется все-таки снести. А вместо него построить новый. Кстати, эта тема обсуждалась очень давно. Многие эксперты выступали против реконструкции, потому что это обойдется значительно дороже строительства нового объекта. Полагаю, нынешнее решение обоснованно именно этим обстоятельством.

Ну, что же - будем ждать проекта. Дело полезное - а то мне, признаться, было стыдно, когда в наш ветхий и позорный ледовый дворец приезжали титулованные Олимпийцы. Было страшно, что их оторвавшимися от потолка блоками убьет.

Tags: обзор СМИ, соцсети, спорт
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments