Наталья Жалнина (mistle_real) wrote in samarski_kray,
Наталья Жалнина
mistle_real
samarski_kray

Патриотизм - это не тренд и пафос. Это совместная работа.

Все мы родом из детства. Помните песню "С чего начинается Родина"? Всё так, всё верно. В семье, в школе закладываются основы, даётся система координат, в которой дальше жить человеку. Со времени перестройки само понятие патриотизма потерпело глубокую дискредитацию, было обесценено и почти забыто. Быть патриотом вдруг стало...стыдно. Все мы понимаем, для чего это делалось.
Сегодня в Дворец ветеранов пришли представители национальных НКО, общественных организаций и структур по работе с молодёжью, работники самарской администрации, делегаты Самарской городской Думы, представители самарского реестрового казачества, ветераны. Круглый стол под названием "Все мы - Россия! Вместе мы - сила!" объединил людей, которые любят свою работу, делают одно правильное дело - воспитывают подрастающее поколение.
fuXMpsfxxLE

В краткой официальной части присутствующие ознакомились с методическими разработками разных центров по воспитанию молодёжи, с возможными направлениями сотрудничества с госструктурами и общественными организациями. Далее собравшиеся дискутировали и обменивались мнениями. Также экскурсоводы Дворца ветеранов предложили желающим ознакомиться с выставочными площадками дворца.
FBpSbb4Z5uE

eHHAN1goIlw

37AMxkVOEcc

9yhoNe emtQ

7qfQdq-XyXk

VFL.RU - ваш фотохостинг


Работники Дворца ветеранов совершенно безвозмездно примут любую детскую делегацию и проведут для неё экскурсии, в частности, по музею, посвящённому малолетним узникам фашизма. Я была. Это потрясающе, дорогие друзья.
1wxGAInORRE
YbKRcqNrVHE
I0iRHTI7keM
K7oSYV74RZk
ODoV6ghdOdY
O-j2UEuVitA
PCmJU2ZcFWw
pdxN-Leybnw
UKZUutqwTHs
XqbdsAG-Clo
Tags: Администрация, все вместе, казаки, мероприятия, политика, сюжеты о Самаре
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments