Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Скоро Новый Год: что будем пить?

Друзья, как известно скоро новый год. Уже сейчас народ толпится возле полок с алкоголем и скупает шампанское, водку, коньяк в огромных количествах. Лично я тоже собираюсь взять немного шампанского и вина. А вот крепкий буду делать сам - чисто, качественно и много дешевле магазинного суррогата.



Ставить буду много, так как родственники, знакомые с моей продукцией, тоже изъявили желание приобрести пару бутылочек сэма. В виде разовой акции я решил сделать вообще всем желающим.
Продавать мне нельзя, но вот обменять на что-то - на сырье, например, или другие ништяки (ЖЖетоны) - почему нет?



Продукт упакую в свои фирменные бутылочки, доставлю по адресу, если расстояние в пределах разумного. Ставлю на дубовых чипсах различной степени обжарки. Крепость - от 40 до 50. Пишите в личку, вконтакт(ТЫЦ) или фейсбук (ТЫЦ) или на почту mrespozito@yandex.ru . Придумаем что-нибудь.
Торопитесь! Ибо кол-во ограничено.



Tags: алкоголь, вопрос к участникам сообщества, самогон
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments